好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 分享我的植发经历,18年10月种植,2000个单位 ...
go

[植发日记] 分享我的植发经历,18年10月种植,2000个单位

我今年才26,原本发际线不高的,但是大学时期就开始感觉发际线有点后移,但是不严重也不太在意,完全是直男思维。
毕业后应酬明显多了,经常加班后晚上宵夜,之后继续加班,突然某天我就发现不仅肉长多了,发际线后移更加明显了,我明明掉发不多,但是不知不觉的头发就越来越靠后了,同事们也开始说我大额头了。相亲了几次也被发好人卡。不知道是不是因为头发。
好头发论坛是我大学就上过,感觉头发少了之后发现它还在,感觉国内的脱发植发靠谱点的也就只有好头发了。看了很多,也和很多人讨论了一些,按照一些建议,我服用了几个月非那雄胺的药物,效果是有的,但是并不明显,而且如果不用还是会脱发,想要迅速改善还是植发。所以18年国庆节我打算植发了,我只是一个普通人,只想要一个普通人的发际线。国庆节前我抽到了好头发的优惠券,约了国庆节去深圳好头发自营的医院植发。
在植发之前我还是做了不少功课的,比较其他医院,对好头发还算比较信任吧,感觉老徐给的治疗建议都比较中肯,当然刚开始完全安心是不可能的,不过论坛看了不少,也电话咨询了几次,最重要的是抽到了一个植发优惠,对于我这个工作没几年的人来说是极大的诱惑。
好了言归正传,去了要拍植发前的照片,方便和以后的效果对比,下面这个是我之前的发际线,这个照片还不太明显,实际上我发际线更靠后一些。

杨柳 (5)_WPS图片.jpg

我1号上午去的时候医院的人已经很多了,但是很快有人接待我,接待我的是一个美女医生,给我定的方案是种植2000单位,因为考虑到我的经济情况和预算,如果种植2500单位是最好的,不过医生说2000单位他们医生有经验,尽量给我做出最好的效果。
接着就去抽血化验,然后拍照剃头,把头剃了以后,医生给我画了种植的区域。首先要从脑袋后面取发,取完了后我去上了个厕所,然后医院还帮我们做手术的准备了员工餐,很贴心。

杨柳 (18)_WPS图片.jpg

做了麻醉以后手术就开始了,因为是局部麻醉,所以我整个人都是清醒的,刚开始挺紧张的,但是做的时候也没啥感觉到疼,整个过程大概三个个小时。术后医生详细和我讲了植发后要注意的事项,告诉我七天内不能洗头,注意不要触碰伤口,睡觉的时候要垫高一点,也不要戴假发,不要做剧烈运动,等等。手术完成以后还有留观室。我不是深圳的,当时还在留观室住了一晚,还认识了几个朋友,发现他们好几个和自己一样是好头发论坛的用户。现在我们偶尔还联系一下,他们恢复的也还可以。
下面这个是我7天后的恢复情况,我感觉还是不错的,医生技术还可以,看着很自然。

术后7天 (4)_WPS图片.jpg
中间也经历了脱落期,不过医生早就嘱咐过我,虽然有心理准备,但是看到头发掉了还是有点慌了神,急忙找术后的医生,虽然我知道其实不需要担心,但总觉得这话从医生嘴里再说一次更安心。
经历了脱落期后,有一段时间很焦急,总怕长不出来,还好还好,头发慢慢的有长了出来,这是术后122天

一根一根的,是不是很牢固?

下面这张是术后158天的照片。感觉自己已经走出了脱发的阴影,人看也精神多了。由于我种植的单位不多。这个效果可以说很让我满意了。不少朋友都说我年轻了不少。

还是蛮感谢好头发的,我周边也有朋友脱发的情况也挺严重,但是因为对植发不了解,所以一直就耽搁着,这次看我效果不错,挺羡慕的。我应该还是会向他推荐好头发吧。毕竟有了我的先例比较放心。
向大家分享我的经历,也是为了给大家一个信心,植发还是比较靠谱的,而且恢复到最后也看不出来有啥植发的痕迹。毕竟我觉得形象这东西还是挺重要的,最起码走在大街上不会丢脸是吧。

26了这样 真是看不出来啊

植发后有没有吃药维持效果?

这是一个看脸的时代,楼主要是有最近的照片分享就更好了。对了,植完发多久,效果才是最好的?后期要护理多久?

楼主快到一年了吧  效果咋样了  是不是已经长成型了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:34 , Processed in 0.350793 second(s), 36 queries , Gzip On.