好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5年了,科发源还在推卸责任
go

[植发日记] 5年了,科发源还在推卸责任 [复制链接]

楼主
发表于 2019-1-29 15:53:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发后,我把拯救头发的希望寄托在植发上。
  最终我选择了科发源。我交了3万多元,计划植发3000多单位。
  他们承诺由专家杨大夫主刀,保证效果好。
  当我上手术台时,主刀的大夫打完麻药就走了,取发、种植都是一些所谓助手完成的。
  3个月过后,我植发的地方只是长出了一点点稀稀拉拉的头发,植发成活率很低。
  虽然我坚持用药,但头发始终稀疏。
  我多次找他们反映问题,他们都是一再推脱。
  一年多,我确认植发失败了,他们让我来北京二次植发。植发的发友本身毛囊就少,珍贵的3000多毛囊被浪费了,我还能再浪费吗。
  如今,两年多了,科发源始终不肯承认失败,而是在成活率、个人体质上找借口。
  失败的案例,成了他们屏蔽、防范的重点,大多数发友是看不到的。
  植发成功了算科发源的,植发失败了算发友的。
  如今,5年过去了,科发源依然在掩盖手术失败的真相。用各种手段推托责任。发友们,擦亮眼睛,认清科发源的套路。

5年了,科发源还在推卸责任- 好头发网

大家看看真相和套路。

有图有真相。

chudi 发表于 2019-1-29 15:54
大家看看真相和套路。

很有意思,这个论坛几乎已经变成科发源的专版了,其他几家大型的植发机构的文章则是越来越少。

belleville 发表于 2019-1-31 17:23
很有意思,这个论坛几乎已经变成科发源的专版了,其他几家大型的植发机构的文章则是越来越少。 ...

对,几乎都是科发源的帖子

楼主这效果,我看不错啊!楼主这真正的效果是不是都是半年后才慢慢的显现出来啊!

楼主,植发成活率很低吗?术前不是应该有合同保证吗?

这么多单位效果绝对可以的啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 00:20 , Processed in 0.264329 second(s), 34 queries , Gzip On.