好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发感言(天津科发源微针植发)
go

[植发日记] 植发感言(天津科发源微针植发) [复制链接]

楼主
发表于 2019-1-6 13:35:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  各位发友大家好,在这里我给大家分享下植发术前术后效果及抗脱路上的艰幸和无奈。本人脱发大概有七八年了,期间曾用过各种各样的办法去治疗。什么药物偏方生发水都用过最终还是以失败落幕。大家都说头发是人的第二张脸说的没错,其中的苦与痛你懂得。这些年用尽各种办法银子没少花还伤了身体,甚至想到用N年阳寿来换取一头乌发。后来听朋友说有种植头发的,后来就从网上搜索了关于植发的资料,经过了解和多家植发医院的对比最终选择了天津kfy。不仅服务太度好,关键是技术一流的棒,术中整个过程都很轻松。
好了话不多说,现在给大家奉上术前术后的照片,有不懂得可以问我 我可以为你们一一解答!

植发感言(天津科发源微针植发)- 好头发网

楼主| 发表于 2019-1-6 13:42:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2019年1月4号终于走进了手术室。这是术前设计2400单位。

楼主| 发表于 2019-1-6 14:01:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术后第一天照片

楼主,你现在术后多久了,恢复的怎么样啊!

环境还不错啊,多多更新下手术后的照片啊

有联系方式嘛

我可能是脂溢性脱发,比较爱出油,这个出油问题不解决,就算种植上新头发不是还要掉么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:35 , Processed in 0.233717 second(s), 28 queries , Gzip On.