好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 天津科发源植发历程
go

[植发日记] 天津科发源植发历程 [复制链接]

楼主
发表于 2018-11-25 22:27:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人男  脱发也不多有六七年时间了  一开始的时候没怎么注意这块  后来发现两个额角后移的很明显  同事们有的也会说脑门变大了  所以自己开始在网上搜索关于脱发的问题 也会经常逛一些头发方面的贴吧 才了解到植发 一开始也质疑过  觉得技术各方面会不会不太成熟  毕竟刚开始了解大大小小也算个手术了 不过通过一段时间的前期考察和比较从而来到科发源   到了以后先给做了个检测  让我了解到我的脱发原因和目前头发情况  后来医生就根据我的自身情况设计了方案  对方案各方面的比较满意还有医生耐心的讲解打消了我心里的顾虑  所以就准备做植发  手术过程中会用到麻药所以当时没觉得多疼  做完以后也没有太大的感觉  当时就是后面取发的地方会包一层纱布 不过也不会影响正常的生活   第二天的时候就可以取掉了  当时看到植发的效果觉得很开心  哦对了医院还会提供免费的食宿环境也挺好的  先简单的和大家分享一下  后期也会给大家继续更新的  先给大家放下我的图吧这是术后七天刚清完血痂的照片

天津科发源植发历程- 好头发网

发表于 2018-11-29 14:50:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术时间多久啊

发表于 2018-11-29 14:51:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你种的好自然啊

楼主,这是术后多久的照片呀,效果已经出来了吗?你之前的头发是怎么样的?
是现在的吗

现在效果咋样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 15:56 , Processed in 0.248238 second(s), 34 queries , Gzip On.