好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 90后小姐姐发际线种植
go

[植发日记] 90后小姐姐发际线种植

发表于 2018-11-16 11:41:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
首先呢我来讲下自己的状态,我,一个长期熬夜的90后工作生活压力比较大,吃的东西比较油腻,经常火锅烧烤麻辣烫,所以有些掉头发,而且经常盘头发,扎马尾特别紧,导致发际线后移,所以我选择了做个发际线调整。
在同事的推荐下我来到了这个专业的地方科发源大厅特别明亮,如图一
然后呢,一群可爱美丽的白衣天使小姐姐很热情的接待我,特别开心。我是同事介绍来的,同事很多都是男性脱发严重,现在种完后简直年轻了十岁的感觉。看到效果后的我,第一个跑出来种植发际线,毕竟爱美之心人皆有之,其他的都可以整,头发没了,就太显老了。
朋友给我介绍了房医生特别认真负责的美女医生,如图二

温柔细致耐心,特别懂我们这些消费者的需求,给我设计了特别适合自己的发际线。

接下来就是我的照片了戴眼镜遮一下
可以看出来发际线有点后移吧?给你们看个很明显的三张素颜送给你们。

好了大概就是这样的的设计我很满意。平时因为工作要把头发绑起来,所以医生特别贴心的帮我选择了取发区,如下图
有没有感觉被杀马特了呢?其实就是这么酷,但是又不会影响扎起来的效果,有木有特别贴心呢?

接下啦让我们讲讲手术,做手术是一个特别费时费力的过程,不是我们,我说的是医生,所以他们是一个很强大的团队,很耐心的种植,一点一点的,差不多加准备消毒各种的一起得有6个小时,她们特别认真负责,取好了所有毛囊会让你看,然后确认下,这样感觉特别放心。走了这样专业的团队,我一点都不担心,因为我手术是自己来做的,而且也没感觉疼。
接下来就是我的术后照片了
这是手术刚做完费样子,不过一点都不疼,然后贴心的白衣天使小姐姐们还给我准备了一份餐食,有鸡有烧鸭还有青菜,做完手术的我一顿狂吃,不过大家要吃慢一点,毕竟这个时候容易渗血,嘿嘿。

这是术后第二天来换纱布,然后出门会有这个帽子也没什么影响,如下图

术后护理会发一个小册子,还有很多药,美丽的前台护士小姐姐都是特别细心的给交代注意事项,还把药的使用方法给写下来。图都给你们分享啦,有需要的宝宝们可以决定啦。哈哈,变美要趁早呦。后期会更新哦。

小姐姐有对象么?  想 。。。

可爱啊 以后效果一定棒棒哒

多少单位? 最后那个医生是谁

楼主| 发表于 2018-11-27 11:07:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
覆水难收 发表于 2018-11-16 17:26
小姐姐有对象么?  想 。。。

没有哈哈哈

楼主| 发表于 2018-11-27 11:07:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
空调哥 发表于 2018-11-16 17:28
多少单位? 最后那个医生是谁

2000个单位,房医生

楼主| 发表于 2018-11-27 11:33:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

嗨,好久不见,我来更新帖子啦,发友们。今天是我术后的第14天哦,正好今天休息,我就来了科发源复查,哈哈,接待我的还是美丽的白衣天使小姐姐们,然后给我送来了柠檬水,我决定洗个头发,毕竟我是长头发自己搭理的不是很专业,这里的洗头发的小姐姐特别温柔的给我洗的特别彻底,然后告诉我20天后我的头发会脱落,然后就可以重新长出来头发了,我有点担心会丑,哈哈不过还是挺期待新的头发的。一会儿在最后给你们更新最近的照片。接下来说说最近的心理历程,记本上我感觉应该买个u型枕,再买两个纯棉毛巾搭配使用,u型枕头呢可以把头部取发区放进那个中间的凹槽处,睡觉的时候前几天会有一种木木的感觉,这样可以缓解下直接触碰到枕头的麻木感。个人建议在u型枕上铺上一个纯棉的毛巾,这样有利于更换,而且可以减少细菌交叉感染。
做完手术的前几天都要来医院,第三天换了薄点的纱布,第四天就拆了纱布了。这几天整个头皮都是木木的感觉,不要用手碰到植发区,这个时候还比较脆弱。当然术后还有一个小姐姐会每天跟进你的情况给你打电话嘘寒问暖,有木有很激动?哈哈。
接下来就是术后7天清理血痂,会到一个专门的房间里,清理血痂有点点刺刺的感觉,不过因人而异,因为前期我吃饭用力太猛有点血,一般人应该不会有我这么女汉子吧?哈哈。
清理完血痂就可以回家用正常的洗发水洗了,主要是看成分是纯天然植物萃取,无硅油这种比较好点,如果拿不准主意可以咨询医生,或者直接在这里购买洗发水。最起码心里会放心点。
好了到了最后的环节,放照片了,你们仔细看看这些毛囊的变化,不过我感觉我的头发长的还是挺好的,一定注意护理哦,在这期间不吃油腻生冷辛辣,然后别熬夜,想想熬夜掉的都是头发,多心疼,逼自己早点睡觉。还有不要被雨水淋到,我个人油性皮肤,及时清理,早晚按照嘱咐喷洗发香波,用柔和的水温洗头发,吹风机不要离得太近,温度不要太高,一定不能用吹风机吹种植区,不然我只能送你一首凉凉了。好啦不多说啦发你照片了。

我也是发际线,术后36天。一起加油。头发快快长。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 19:02 , Processed in 0.316062 second(s), 30 queries , Gzip On.