好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 谁知道植发的价格呀!话说科发源双11的活动值得植发吗? ...
go

[植发日记] 谁知道植发的价格呀!话说科发源双11的活动值得植发吗?

我在上大学的时候每天长时间熬夜,整天对着电脑点击辐射,饮食不规律,睡眠不足,让头发越来越脆弱,我很在乎我的形象,特别是2年前我发现自己脱发越来越严重,两侧发际线很明显,前额头顶的头发也稀疏了,在照镜子的时候我都无法直视自己。
为了解决脱发的烦恼,我同大多数的发友一样,刚刚开始的时候在网上搜索治疗脱发的方法,然后找出来了一堆堆的防脱洗发水、什么生发液了…我都适用过了,我自己认为自己非常用功了,按照那个医嘱服药擦药,哎==  脱发仍在继续,无从谈起。
钱也搭进去了,刚刚开始的时候也知道有植发,说什么植发是可以解决脱发的,但是自己就是不信,非得想要用药物去解决,我….
也不知道植发会不会能给我这样的效果。
我期待一个完美的效果,因此我选择科发源的微针植发技术,我要双11去植发,不过他们的这个活动挺诱惑我的。
给大家分享一下,希望发友多多和我交流一下经验。

看看吧!点开图片看看
看着挺诱人的
FUE 5折
惊呆了我

我选择的是这个,我觉得这个技术比较好

今天就更新到这里吧!

我马上就要去植发了

期待我的更新吧!

还行呀,楼主看的是啥技术

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:16 , Processed in 0.408011 second(s), 30 queries , Gzip On.