好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想植发好久了,在科发源双十一微针植发活动的时候果断“ ...
go

[植发考察] 想植发好久了,在科发源双十一微针植发活动的时候果断“种草” [复制链接]

楼主
发表于 2018-11-8 18:29:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
作为一名90我后的内心是崩溃的,零零后的成年将我们90后推上了叔叔的层次,推我们上去的不只是年龄,还有那地中海的发型……

[tr]也不知道哪里刮来的妖风,说到现在的90后脱发已经有赶上70-80后的节奏了

一时间网上掀起了一阵脱发狂潮,不少90后再网上开启了吐槽模式(这是我在网上为大家找到的截图

“第一批90后都开始秃了”

“猝死不是90后担心的问题,脱发才是!”

“第一批90后硕博生的脱发危机…”

“90后脱发指南,我不能输!”

其他的80后90后脱发严不严重我不知道

反正我和我身边的90后朋友头发都是一把一把掉(目前都成地中海了

就连wuli大幂幂经常调侃起自己颇受争议的发际线:“请珍惜现在还有头发的我”。

之前陈奕迅在网上发布的一段有关自己跳伞视频则被网友调侃为:“这简直是飞翔的钢丝球啊!”

脱发的盆友们,你们是不是跟我一样

受不了这种委屈!!!(欢迎大家来吐槽

[tr]看到我这样的陈述方式是不是很好奇我是做什么工作的那!

当当当!下面就为大家公共答案,答案就是“编辑”

身为一个编辑加班熬夜那是常态,天天坐着最后一班的几千万地铁,甚至在路上的片刻都在思考,

做梦 梦见我们小区爆炸着火了我的第一反应不是马上逃生,而是写一篇报道搞个十万加(渐渐的92年的我看起来跟80后一样

timg (3).jpg

我想知道,文章最后十万+了么

............... 发表于 2018-11-9 15:07
我想知道,文章最后十万+了么

然而并没有,头发倒是以十万+的速度往下掉

秃了?

[tr]在地铁站看到植发广告总是停下来瞅两眼

因为之前到相关的植发医院检测过,咨询过植发费用的构成,知道了植发手术是按移植毛囊的个数来收费的

毛囊单价从10-50/个都是存在的,算了算那也是很贵的,还是要攒钱!可又听医生说如果脱发严重后枕部毛囊资源不足连植发这个黑科技都解决不了我就懵了!

因为关注了科发源的公众号,知道了今年科发源双11最疯狂的优惠活动,果断就种草了!(下面就给大家详细的介绍下相关的活动)

先通过这张图来感受下:

其次就是这家医院的独门技术微针植发,优惠力度

不说了,楼主要去抢购了(期待我双十一植发后的改变)此贴暂终 !植发后再会

大概费用多少呀,啥技术的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 18:09 , Processed in 0.253683 second(s), 34 queries , Gzip On.