好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 天津科发源植发第9天
go

[植发日记] 天津科发源植发第9天

发表于 2018-11-8 18:23:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我之前头发油腻,而且,稀疏,最主要的是发际线和两个额角头发很秃,感觉看上去特别显老。说实在的,买了好多的治疗脱发的,洗发液,和生发水,各种方法都用了,而且用的周期都很长,总盼望着,头发能够长出来,能发生奇迹,可努力常试过了,总是没有效果,偶然的一次机会,一位朋友,说去科发源植发机构看下,我之前对这个植发,可能思想传统,感觉还是挺抵触的,后来朋友说可以先去免费做个毛囊检测,抱着陪朋友去的态度,去了,天津市科发源植发机构。首先,工作人员特别热情,给我免费做了毛囊检测,说问题的所在在于,毛囊老死,和脂溢性脱发严重!很详细的跟我说了一下问题所在,都没得说非常好,下面第一张图就是植发前吃药吐沫都用了,不到没效果脱发迹象越来越严重了。检测完毛囊第二天我就来做手术了,给我接待的美女医生态度依然的好,还有她的助理,真的没得挑,态度也都超好,手术时候麻醉师柴主人也很细心,手法真不错打麻醉都不怎么疼,我也没受多大罪,下面这两张图片是种植后下手术台后拍的很满意,护士还告诉我术后都注意些什么,怎么用药,先用哪个后用哪个,讲述的也非常详细,还送了个睡枕这样我晚上就不会有水肿现象发生,术后第二天我就回家了,每天都会有医院的护士问我的头发恢复的情况,下面第四张图是我术后第三天,恢复的很快,很多人根本看不出来我是植发了还以为我是过敏了,太笑人了哈哈。对了还送了两张图里面清清楚楚写着植发这期间都应该吃什么食物,伤口愈合的一些理论,术后这几天我按照图上说的去给自己做补营养的一些实物,不但对我的头发,伤口都有很大的好处,下面第五张图是术后第七天的效果,根本看不出来了完全的看不出来了,头皮也没有发红超自然,医院又给我来电话问我今天是第七天要不要过来清理血痂,我告诉她第九天我再去,两天后过去了,今天早上我做了十点的汽车中午不到一点才到的科发源,我是河北廊坊霸州的,我这么远都跑去天津科发源做植发手术,因为他们的医院技术太好了,价格也合理,真的是我所了解过的唯一一家正规的医院,太好了,我很满意,之前我还有了解过天津雍禾植发,说实话没有科发源好,技术也达不到,态度还没有差价格更别提了贵死人,这最后三张图片是我今天在科发源清理血痂后的图片,真的我太满意了,非常非常自然,所以说想要效果好有保障就必须选择正规的好医院,那就是科发源,太给力了,祝科发源医院越来越好

发表于 2018-11-8 19:51:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我看你这做完还真不错,我也是观察这个好长时间了,你这手术需要多长时间,哪个医生给你做的

发表于 2018-11-8 19:52:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
疼不疼啊?感觉怎么样?

发表于 2018-11-8 19:52:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你这是种植了多少单位啊?

发表于 2018-11-10 16:08:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
科发源天津的在哪个区呀

发表于 2018-11-11 08:42:59 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
多久可以恢复好呀

发表于 2018-11-11 17:46:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后面恢复的怎么样 会不会发炎

发表于 2018-11-11 18:38:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后多久能恢复?

效果看起来还不错

发表于 2018-11-14 16:11:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
继续关注你

发表于 2018-11-16 17:54:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最近没有更贴吗

楼主做这个植发手术有没有禁忌的人群比如果说有高血压什么的

发表于 2018-11-30 21:46:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后面取发可以看出来痕迹吗

手术时间多长呢?会不会很痛啊?

楼主现在恢复的怎么样啦,期待你的更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:43 , Processed in 0.340640 second(s), 36 queries , Gzip On.