好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【植发日记】2018年10.22杭州科发源女生发际线植发2300 ...
go

[好头发H码] 【植发日记】2018年10.22杭州科发源女生发际线植发2300单位...

家族没有秃顶遗传,天生高额头,发际线高,发质超细软。

一开始就通过发友,看中了科发源和碧莲盛两家。10月20日先去了科发源咨询,里面小姐姐太温柔了,以至于我头脑一热,直接付了全款,定了10月22日的手术。

回来就各种后悔,心里预设好的多看几家多比较在选,结果理性败给了感性。

10月22日,下午一点做的手术,下午六点多,手术结束。期间配合医生全程躺尸,除了打麻药的时候有小小疼,其余几乎没什么痛苦。
前额发际线开始估算是38个平方厘米需要种植,选择55密度,最终种了2300单位。
2300除以38个平方,算下来是近60的密度了,但也不排除一开始算的种植面积有误差。

术前发际线设计

术前发际线设计

上图是术前发际线设计,小姐姐已经帮我把前额多余的小碎发剃掉,可以看到照片右侧手一抖,多推了好多头发,好多小发茬。

接下来上张术后的照片,因为组织渗液,加上生理盐水之类的,额头血哗啦哗啦。

这么鲜红也说明不完全是血哦,别吓坏。

手术后

手术后

第二天清理了一下血迹,瞬间顺眼多了
额头从7.5公分调到了6公分,因拍摄软件和角度问题,左右两边可能会反相。

第二天清血痂后

第二天清血痂后

脸瞬间变小。开心。
然后就是为期一周的术后休养。
最难受就是前几天需要平躺,腰都快睡断了。
还有第三天后面纱布取掉之后睡觉,那酸爽程度……让你终身难忘
其他一些额头肿胀,头皮麻木,没那么难以忍受。

给你们看看后脑勺取发区。
因为发量太少,后面几乎全推了。

心疼……现在头发放下来就一丢丢,根本遮不住后面的头皮

简直太惊悚了。

做了一个第四天跟第六天的后脑勺对比图。

后面有道疤,小时候贪玩摔的。

后脑勺对比图

后脑勺对比图

真勇敢,祝小姐姐越来越漂亮

hi……我又来了。

因为做完发际线最喜欢就是看自己的小发茬,

每天就不停拍拍拍,期待她茁壮成长。

还是把拍的比较清楚的照片传上来,等半年以后可以来个对比。

先来个术后第八天的后脑勺

术后第八天

术后第八天

跟其他发友对比了,我这个长得还算比较快。

但是我也看了他们当时剃发时候的照片,我确实剃得没有那么短。

希望后脑勺快点长起来,这样就不用怕大风了。

前面的小发茬,高清照也走一个。

这个密度说不上好说不上不好。

我是真的真的头发丝太细了。

因为医生说我的头皮相对干净,所以没让我去医院清理血痂

然后今天术后第十天洗完头发,

发现了好几条裂痕,我十分确定是今天洗完头之后突然变干出来的裂痕。

吓得我想马上飞到医院去洗头。

保佑我。这个情况能快快恢复过来。

有发友说要多给植发区喷喷水补补水。

这头发跟种子一样了,还需要浇水omg……

术后第十天

术后第十天

昨天出现裂痕连忙跑到杭州清血痂
术后第十天,清完血痂,裂痕果然没有了。

医生说我之前配的医药包里没有配植发区营养液,

头皮太干,再加上结痂皮肤拉扯,所以出现了裂痕。

清理完痂皮视觉裂痕就真的没有了,但头皮有些地方还是白白的,估计之前拉扯到了。

术后第十天清完血痂

术后第十天清完血痂

回来就想冬天太干燥了,得给头皮补补水,医院的营养液要988元,买不起。
然后翻出了我的神器,呵呵呵哒。
纳米补水仪,一直闲置着,这次总算派上用场了,
头皮发紧的时候喷一喷,瞬间缓解。(里面是装矿泉水的哦)

前面有刘海能把植发区很好的遮住,只要没有妖风

所以我关注的一直是后脑勺

最近又疼又痒。主要是痒了喜欢挠,挠过就有点按压疼。

附上第十三天的后脑勺,又长长了一点点。希望一个月后能不漏白。

第十三天的后脑勺

第十三天的后脑勺

第十六天

第十六天

第十六天啦……后脑勺还是很痒。痒中带疼。

右侧头皮还是发麻的。

植发区的头皮屑和油脂分泌物每天洗头也很难清理干净。

植发区的头发长得非常慢。

可以看到衔接处一起剃掉的毛发已经长了很长一截了。

术前术后三天对比

术前术后三天对比

方额头+m型发际线+高额头。别人扎丸子头是可爱,我扎就是道姑的既视感。

植发第20天,更新一波。
这个论坛没什么人气,就当是记录了,以后回过头来可以做做对比。

长得真快

挺密实的,恭喜楼主

今天第22天,痒痛的感觉几乎消失了。

剩下头顶部分还有很明显的麻木感

植发区,偶尔有刺痛感。

每天一次的洗头淋浴,这个天气真是要不来。快感冒了。

但尽管很认真的洗头发,植发区皮屑几乎洗不干净。

不过没有关系,希望植发区的皮肤快快变成和头皮一样的皮肤。

现在就坐等脱落期了。

等脱落期来了,我再来上照,目前只有清理头皮屑的时候会摸下来3-4根。

谢谢楼上两位的鼓励。

植发的恢复期真的是心理战,所有的鼓励都会让心情变美丽。

饮食上面也一直很忌口,

每天早上3勺黑芝麻核桃,一大杯(黑豆、黑米、黄豆、花生、芝麻)豆浆,希望头发快快长。

之前因为网络问题登不上论坛,都准备去百度开贴了。
今天居然能登录了。今天11月20日,植发第29天,明天满月可以吃牛肉了,好开心。

现在的头皮取发区已经不疼不痒不麻。头顶还有稍微麻木感,植发区的感觉不明显。

据说20天以后就是脱落期了。每天3、4根、3、4根掉。

有一天手贱,用棉棒清理皮屑角质的时候掉了10几根小发茬。现在整体看比之前要稀疏一点了。

虽然我没有脱发问题,但我准备开始用米诺了。等待狂脱期的到来。

取发区也来一张,左后脑勺相对稀疏一点。原先疤痕部位差不多可以遮起来了。

满月了,记录一下。

说一下脱发期情况,我大概是从20天左右,大概每天掉4、5根,

现在30天,保守估计,已经掉了50根左右的小发茬了。

植发区相对来说脱落情况不算太明显。

据说45天还会有一个狂脱期。看到很多发友2个月基本脱落期结束进入休眠或生长。

祈祷快快熬过这两个月。冲鸭~~~

我想吃牛肉,吃虾,吃海鲜!吃辣!终于可以解禁了。

30天植发区

30天植发区

楼主,你这是术后多少呀,感觉效果挺好的,发际线设计的也挺好看的,期待你的术后效果

今天是植发第35天。

已经进入脱落期。

据我自己统计,植发区已掉了100根左右的发茬。每天掉一点掉一点,总和也是惊人

这两天估计是狂脱期了,平均一天要掉15-20根。怕是要秃的节奏。

看照片感觉好像掉的不多。其实有很多之前掉的又冒出新的头发了。

只是整体还不长。

思君入梦 发表于 2018-11-22 14:39
楼主,你这是术后多少呀,感觉效果挺好的,发际线设计的也挺好看的,期待你的术后效果
...

术后一个月。

植发后,会影响日常的工作和生活么?

术后七天整个头都很不舒服,建议还是休息在家。

植发后一个月内整个头皮会经历痒,痛、头皮木等一系列情况。

随着时间的推移都会慢慢改善。

虽然现在一个多月了,但是植发区还是有点木木的,没有完全恢复到植发前那种敏感度。

发际线种植后,可以用刘海遮挡。

满月之后,我就去剪了下头发,整体遮盖效果还是可以的,期待它慢慢脱落慢慢长长长密了。

放一张今天的自拍镇楼。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 10:48 , Processed in 0.331394 second(s), 30 queries , Gzip On.