好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于“米诺地尔”和“非那雄胺”的疑问,请各位指导 ...
go

[米诺地尔] 关于“米诺地尔”和“非那雄胺”的疑问,请各位指导

看了几天论坛,各位坛友的思路基本是:
1.非那吃着方便,每天1片,无副作用的情况可以长期吃,大部分人有效果。
2.米诺地尔每天都喷涂,比较麻烦,而且停用会复脱,但部分人见效快,特别是应用于头顶部位。

请教各位:
1.米诺地尔如果一开始不用,只用非那,是否只是恢复的时间长一些,而不会因为后期万一停用米诺地尔而导致对药物的依赖性而复脱?
2.米诺地尔能否在恢复得可以之后逐渐停用,减低药物依赖性?起码到一种比如说两天用一次的状态?

单用非那也可以,恢复的量没有非那和米诺一起用恢复的多。 也是要看脱发部位和等级的。

至少一天用一次吧,不然达不到最低剂量,和不用没有区别啊

屌丝 发表于 2018-10-29 18:28
单用非那也可以,恢复的量没有非那和米诺一起用恢复的多。 也是要看脱发部位和等级的。 ...

我主要是头顶稀疏呢

你可以看看我的帖子,一个是非那和米诺都用的,另一个是停药的,现在非那停了,米诺一天一次,我也在尝试中

非那雄胺出现副作用怎么办啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 20:03 , Processed in 1.029835 second(s), 32 queries , Gzip On.