好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年10月24日南京科发源植发记录!
go

[植发日记] 2018年10月24日南京科发源植发记录!

发表于 2018-10-26 10:51:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家好,脱发问题不仅影响人的外观,更好怕的是影响个人的心理,相信发友们都是深有体会,心中的痛楚只有我们发友们自己知道。

为了医治脱发这个“不是病的病”,同时也是“心病”,我十多年来四处求医,但都是无终而果,各种心酸没法用语言形容,有时想想上天为何这么不公,偏偏把这个毛病降临到我头上,要知道完美主义不容有一丝缺陷,有时想说服自己接受秃头的事实,但是事实是一次次的打击(什么原因自己想),激活了我内心深处想把头发治好的夙愿

简单说说我的脱发史吧,记得从高中开始,就感觉头皮屑特别多,用手挠一把,头屑就像腊月的雪花一样飘落下来,用手抓下头皮有很多污渍,不是不经常洗头的原因,自我感觉还是很爱干净的人,多年以后才知道这就是雄秃的最初症状,苦于那时年少不懂,不当一回事。到上大学时可以从外观看出来脱发了,据我自己估计1-2及脱发吧,能看出两额角正在向后移,由于那时还留着一头飘逸的长发,所以还可以遮掩住,并不是很明显 。工作以后脱发症状愈加严重,到最后逼不得已长发是留不住了,原因是太难看了,两边头发多,中间少,为了平衡,理发师建议我留短发,这样不太容易能看出脱发,自从那时起留长发就变成了奢望。 期间做过很多治疗,比如生姜擦拭头皮,章光101、中医院老中医开方吃药,还有是上海华山医院皮肤科,段段续续去了6-7次,连云港皮肤专科医院等等,说多了都是泪 。期间还有试过米诺,大约用了1-2年,感觉能使头发变硬变粗,但是苦于我头顶最严重区域的头发已经变成汗毛了,大概是毛囊已经闭合,没有恢复的可能,再怎么用也无济于事,于是无疾而终
为了不耽误植发,我23日晚上再次赶往南京,紧张和恐惧塞满了我心头,用手机导航找到南京科发源院址。进去后装修蛮豪华的,不像我们平时医院的样子,感觉比较温馨,护士让我填写资料后带我找医生,走进办公室,给我倒了水,看到一位知性漂亮的女医生;P ,了解了下我的脱发情况,用过药物治疗后,让我看了之前脱发患者的治疗实例照片,带我去看了刚植发术后的发友,让我打动做植发的是医院来植发的发友不少,没坐多会儿就看到好几个,我从他们中了解了一些植发情况,由于本人惧怕疼痛,在窦医生再三激励下,我豁出去,那一晚尽然没有睡着。第二天10点左右来到医院办理手续,之后理完发,做术前准备在头上画好植发区域,带我进入手术室,换好手术衣,时间大约是11点半,医生让我爬在手术台上,枕上去发囊正式开始,消毒,覆盖手术巾,给我打麻药的是沈院长,针扎进去时确实是蛮疼的,不过还好可以忍受,护士很细心一直用手扶在我背上,驱散了紧张情绪,从头开始,植发并不可怕,大约在14点左右取发结束,打完一圈麻药就不疼了,先是给种植区域凿孔,清晰的听到有针头扎进头皮的吱吱声,然后就是种植头发毛囊,大约是在19点植发顺利结束 ,耗时8小时,植发4592单位。

没图没真相啊,下面发下部分图片,医院高清照片还没有拿到,都是手机自拍的,发友将就看下

楼主| 发表于 2018-11-2 11:08:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2018年11月2日,拆线➕清血痂(附图片!)已经术后第9天了。

楼主做了手术之后感觉怎么样啊?会不会很痛?

楼主种植的面积挺大的啊,现在是属于脱落期吧

现在怎么样了,还会掉吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 12:41 , Processed in 0.319238 second(s), 30 queries , Gzip On.