好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好久没来了,给大家分享下止脱生发的经历吧 ...
go

[生发日记] 好久没来了,给大家分享下止脱生发的经历吧 [复制链接]

楼主
发表于 2018-9-10 21:30:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   一晃几年了没来看看了,有点物是人非的感觉,不知道当时关注我的那些小伙伴怎么样了,直奔主题吧,上最近的照片吧!自己有些心得与方法吧!我是螺内酯加米诺菲娜这几年没用了,我个人偏适合螺内酯,其中有个人原因吧!!这些年的治疗经历其中最大的的感悟是坚持和不放弃!不多说了,我真的不善言语也不太喜欢打字,但我还是希望能帮到大家,有可能的话我希望能单独分享我的经历,我经历过的也是大家正在经受的苦难,我内心真的想帮助大家.

webwxgetmsgimg (1).jpg (163.55 KB, 下载次数: )

好久没来了,给大家分享下止脱生发的经历吧- 好头发网

webwxgetmsgimg (2).jpg (197.5 KB, 下载次数: )

发质的改变不是一星半点

男生也可以用螺内酯吗?还以为这药是女生专用的

发表于 2018-10-3 02:49:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
羡慕你啊兄弟 停用菲娜后一发不可收拾

发表于 2019-2-7 15:45:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
螺内酯一天吃几粒

楼主头发不错。感觉起作用的还是非那和米诺,不知道楼主为什么说自己适合螺内酯,之前听版主郝东vx:haotoufahao 说过螺内酯女性降雄的,男性用非那和米诺就可以

我在吃非那和米诺,这个可以吗,医生推荐的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:00 , Processed in 2.351646 second(s), 38 queries , Gzip On.