好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的女生植发日记
go

[植发日记] 我的女生植发日记

发表于 2018-8-7 15:34:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
广州植发记本人35岁,女,脱发五年以上,因为得过甲亢,也休息不好,所以掉了不少头发,关注了植发很多年了,多家比较,精心挑选后最终在2018年7月26日选择了在广州KFY植发,现把植发的经历与大家分享一下,希望对各位发友有所帮助。

一、选择植发机构
植发机构一般就三类: 美容院机构、三甲医院科室、大型植发连锁机构。首先排除医美机构,哪怕再便宜也不要去,大多什么整形美容都做植发项目,不专业专供,我去过华*和曙*这些医美机构,对植发还是用很旧落后的技术,FUE FUT FUN等,太落后了,植发不是专业的。

三甲医院,例如医院里面的皮肤科根本就没有完整的植发系统,可以说没有植发项目。

剩下大型连锁专业机构里选,一般专业的事要交给专业的人来做,所以要选择大型连锁机构。

二、确定考察范围
上网搜罗,找开办时间长的,全国连锁店数多的,技术领先的,网友评论多的。也就KFY,碧*盛,雍*,新*毛发,等,目前能拿到属于医院级别的植发机构就是KFY和碧**,其它是门诊类别吧,下面一个一个的说分析。

三、现场考察
确定范围后,最重要的是一定要到现地考察,自己亲眼看到的才是最真实的。

本人以上所说的四,五大机构全部都亲身去验证过了;

1.先说国内植发机构最早的碧**品牌吧,在天河天府路天河公园正门对着,一去着,门口小的比便利店还要小一点,还要上楼的,是在二楼,上去吧,装修就像城中村的诊所那样的,还没有停车位……人员服务吧,就是一般一般的去,没像个高档的植发机构,因为植发机构一般都是先进的装潢的,因为是比较赚钱的行业,确实没想到是这么的一个状况,怪不得植发届说碧几乎没落了……再说说碧的技术吧,是直取直种的技术,说毛囊出来时间越短存活率越好,可是看图片取出来的毛囊不经过整理确实有些粗糙,碧术后只能住一天,而且不是住医院里头的,是隔壁的公寓,好低端……

2.雍*也在天河国防大厦那里边,首先说价位吧,他们全国大面积广告,公交,路边的小卖部,连深圳到广州的动车全是他们广告包了,这种羊毛出在羊身上大家都知道了,他们的价格肯定下不来的了,再说咨询医师服务吧,我自己到哪里都评估了1500个单位,雍只评估了900个单位,说头顶就能盖住其它的部分了,这叫什么专业呢……可能他们的价位高,算少一些好让我接受吧……雍的发友会我也去参加了,可以说一般二般的简单,没有系统的专业去搞,就在大厅里面说说,请几个发友聊聊天,就这样。

3.新*毛发在越秀区的东风中路某大厦的25楼,上去也得费费劲,等电梯等了好几分钟,上去呢就在大厅这么人来人往的地方给你先介绍介绍他们有什么技术啥的,再进去才有个咨询医师,说得明白一些这样,可是新*没有住宿的地方的,全部发友术后当天赶回家,这个是非常大的问题来的,术后有包扎容易感染细菌,还要出门,天,作为过来人,这真是接受不了,并不是盖的。

4.说说最后我选择的KFY吧,科是我多年前就最早接触的植发品牌,术前术中术后住房包吃等等服务;首先门店规模,一个有实力的机构门店绝对不会小。占地面积大,装修比较豪华。手术室多,说明具有同时进行多台手术的能力,师资力量自然雄厚,医务人员也多,碧**一般一台手术是4个人,科是7到8个人手,术前深层洗头清洁,理头等等,术中麻醉师是老经验的医生,用最小的针头给打麻药,头几针就像普通抽血的痛感,后面没有了,因为麻药起作用了,医护人员一条一条的给你整理了取出来的头发以后会给你看看解释解释确认后签字,术中挂个盐水,反正我术中睡着了,是医护人员把我叫醒的哈哈哈,术后会有术后的美女给你详细的讲解后续的注意事项,对术后的美女印象好深,没事就找她聊天,拿照片,就吃几天消炎药,止水肿药这样,非常简单,还有取发部免费照灯让伤口快快好上来,知道在三甲医院里头照灯都是要每次给钱的,这些机构大方的很呀,还有吃的招待的没话说,早餐有护士叫你起来吃早饭,营养得很,还端到你房间,我一生估计是最好的待遇了,早饭还没下午饭就叫你来了,午饭还没下去,下午养发粥又来了,每天水果花茶饮料随便喝,还没下去晚饭又来了,天呀,没事来KFY撩下妹子还有吃喝的快活的要上天了,要减肥的千万别来哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,再说发友数量吧,进到店里,工作人员都很忙,很多人们都慕名而来,远道而来,连床位都不够呀。

5.看植发效果
广州科的门面规模独立两层楼是自己的,装修也很豪华,在广州越秀区的地段来说就叫豪,停车位有,里面发友简直可以用人满为患来形容,植发效果一目了然。开一场发友会专门做场地的,专门主持的,专门弄电脑PPT 的,专门医师讲解的,专门发友分享的,专门拍照的,一步步流程很清楚,不模糊。

6.护理区护士洗头超舒服,没事就多过来护理吧亲们。

7.最后分享所有图片给你们开开心,有疑问的可以交流,本人就是喜欢交朋友的,发友也很多了。

图一是刚手术出来的图片。

后续会更新日记,大家有需要可关注一下。

头顶剃发了呀?

楼主你植发多少钱一个单位啊?

楼主| 发表于 2018-9-24 13:37:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
颓废青年 发表于 2018-8-30 16:21
楼主你植发多少钱一个单位啊?

一共1500单位

楼主| 发表于 2018-9-24 13:37:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
ABD 发表于 2018-8-8 18:34
头顶剃发了呀?

对的,剃了

楼主| 发表于 2018-9-24 13:43:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发术后两个月,过了刺痛期,应该在脱发期,个人脱发感觉不明显。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:36 , Processed in 0.329213 second(s), 30 queries , Gzip On.