好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 沈阳科发源植发日记
go

[植发日记] 沈阳科发源植发日记

发表于 2018-8-2 07:05:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
每个人都有困扰自己的问题,而我的问题就是过了三十岁以后有了脱发的现象,毛发变细,发际线后移!短短几年间头发脱落的严重。前后也咨询过几家植发机构,最终还是选择了沈阳科发源植发医院,有几个原因,一,就是介绍详细,二,往上查询口碑可以,三离得近!在我个人看来,男人用在整形上消费上万是有点奢侈,也可能有人不赞同我的观点,但我的确是经过了很长时间的思想斗争最终还是选择去试一试!我做的是下调发际线,移植了2100个毛囊单位,给大家看看前后对比图,以及术后几天的对比情况,先声明我这不是给谁打广告,只是给广发发友一个参考!以后我会不定时的更新帖子以及补上后续的照片

楼主,你这是术后术后多长时间了,效果怎么样?有没有大改变,

楼主  你真的好帅啊  头发恢复好以后一定要上照,做得好的话  我也去看看,多少钱啊

现在呢,效果咋样,会不会掉呀现在

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 12:35 , Processed in 0.404679 second(s), 34 queries , Gzip On.