好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源完美蜕变
go

[植发日记] 杭州科发源完美蜕变

本人是一个地地道道的绍兴人,24岁,关于脱发问题已经困扰了我好几年,对于一个小小年纪就脱发的我来说是多么痛苦的一件事,出去怕别人笑话,自己也会每天担心,睡不好觉。我是属于天生额头高,两侧又轻微脱发,额头倾斜角度较大,非常容易亮出来亮堂亮堂的额头。现在又到了交配的季节,作为动物的本能,如何在外在与内涵寻得异性的欢心,成为当前父母和自己的重中之重。所以,植发一直成为我的首选。
中间看过各种中医和西医都没有看好,断断续续看了好几年,花了很多冤枉钱,有一次无意中在快手上看到一个关于植发的小视频,就关注了很久,终于有一天鼓起勇气去植发,就到了他们科发源植发中心的杭州分院,位于天目山路的科发源植发美容医院,由于此类医院专业性较强,全国数的过来的专业医院就3家左右,作为较老牌的科发源还有20年的植发经验。近期的微针植发也是我选择科发源的首要原因。不是向发友安利,靠谱的植发医院真心没几家,市场潜力很大,但是这几家的恶心竞争也存在,主要是在网络上各种抹黑对方,度娘搜索就可以见证这些了。
他们植发中心的每个人都非常的热情,好比自己的朋友一样对待,让每个客人都非常的有亲切感。
谈谈在科发源的手术过程,2600单位,仔细征询了我的意见是否愿意多加一些单位,这样会更密,我还是同意了。手术台上取发、养发、植发分工明确,手速极快都是精兵能将,术后麻药过后也只有点疼痛。科发源还提供3天免费的住宿饮食和护理,感受到非常友善,有种特殊的亲切感。
期待头发回复的那天,重识我的自信。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片] 165671542209604173.jpg 132065738733826982.jpg 720314916904914629.jpg 203758625085978421.jpg 775811436157298284.jpg 425920697634645994.jpg 547708919890570013.jpg 59795890595010974.jpg 90096691398102066.jpg

楼主,每个人都有追求自己想要的完美的权利,希望你能有个好的效果

头发都长出来 了吧,能看看照片吗

楼主面积很大哦,大概做了多少单位呢,有现在的照片吗

密度还不错,恭喜楼主

看起来还不错,感谢楼主的分享

有现在的照片吗   

楼主植发的面积有多大啊,刚做出来还是挺自然的,现在长得怎么样啊

1万

灌水先锋资深会员

这里叫曹江明 另外一个贴 张狄龙 你有两个名字吗 如何解释??? 灌水蒙人也认真点

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:40 , Processed in 0.374409 second(s), 31 queries , Gzip On.