好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发3000单位
go

[植发日记] 植发3000单位

发表于 2018-7-23 20:10:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
武汉植发医院3000单位   发际线和头顶

楼主| 发表于 2018-7-23 20:15:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术后一周的  恢复还是挺不错的  唉  要回单位了  更新慢  有点断断续续

楼主| 发表于 2018-7-23 20:24:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是刚做完手术的  全部是加密的   打麻药打的头都肿了  休息了好多天  所幸我回复挺快的

楼主| 发表于 2018-7-25 08:32:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
刚做完手术  头上包扎了一圈   头上太麻了   当时回家吃饭还吐了两次   问医生说是麻药有点过敏   唉  痛苦的时光  要在家修养好多天  第二天拆纱布   五天后去洗头  更新有点凌乱  望大家见谅

在哪里做的

楼主| 发表于 2018-7-25 18:47:59 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lulu1105 发表于 2018-7-25 09:51
在哪里做的

武汉 碧莲盛

楼主| 发表于 2018-7-26 18:45:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
回到部队了    离手术已经二十天了  恢复很好  至今没有脱落  因为晚上要执勤  所以休息肯定没你们好   但是我会尽我所能的  多注意休息  把头发养好  还有一年复原  加油啊

楼主| 发表于 2018-7-29 19:06:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是第23天  还没有到脱落期  怎么回事?  隔一天熬一次夜  没办法  工作的原因  我一定要克服困难  争取最大的休息  为了我的好头发  加油

楼主| 发表于 2018-7-31 19:57:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
打算买锯棕榈  我看试试效果咋样  为了一头秀发  我要尽自己最大的努力  加油兄弟们

楼主| 发表于 2018-8-3 08:23:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有三天就满一个月了  到现在也没发现脱落  不是说早点脱落早点好吗  会不会是我是不脱落的百分之二十?  我今年的目标之一就是把头发保养好  恢复巅峰

楼主| 发表于 2018-8-8 08:28:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
到现在都超过一个月了  还没有到脱落期  是不是我的身体壮  就没有脱落期?  直接恢复了  虽然要不可避免的熬夜  但是9我一定会不遗余力的多注意    是不是写的少了没有人看呀?

发表于 2018-8-10 09:59:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主跟我一样MO秃,我昨天去问了要多少单位,我的要3600多单位,一番唇枪舌战后价钱还在32000-33000左右,让我犹豫啊

楼主| 发表于 2018-8-13 10:10:18 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
134*****534 发表于 2018-8-10 09:59
楼主跟我一样MO秃,我昨天去问了要多少单位,我的要3600多单位,一番唇枪舌战后价钱还在32000-33000左右, ...

我3000单位  2.7w

楼主| 发表于 2018-8-15 17:34:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
已经40天了    我就是那种传说中的没有脱落期的人   好幸福呀   等我把凝胶用完就换美国落健   每天保持一个好的心情和睡眠真的太重要了   加油兄弟们  我在部队还有一年时间  我一定可以实现自己的目标

楼主| 发表于 2018-8-18 10:17:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个月零12天   持续更新一年   医生说如果三个月后还没有脱落   就没有脱落期了   

楼主| 发表于 2018-8-21 17:36:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个半月了  在部队里要时刻保持一个好心情才行  今天好头发网上领卷买的发朵胶囊就到了  吃起来嘎嘎嘎

楼主| 发表于 2018-8-26 17:14:18 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
50天了  值得纪念的日子  怎么感觉头发稀疏了一点   难道是错觉?  不行  要加强营养  加强休息

楼主| 发表于 2018-8-30 08:52:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个月24天了   你们就说怎么样吧   保持好心态   同志们加油( ¯ᒡ̱¯ )و

楼主| 发表于 2018-9-2 09:45:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第五十六天了   买了善存  和发朵胶囊    赶紧把头发养好   

楼主| 发表于 2018-9-6 18:42:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
181*****467 发表于 2018-7-23 20:24
这是刚做完手术的  全部是加密的   打麻药打的头都肿了  休息了好多天  所幸我回复挺快的 ...

整整两个月了  纪念一下  一直用米诺地尔   没有用非那雄胺

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:22 , Processed in 0.337692 second(s), 38 queries , Gzip On.