好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青岛最好的植发医院,我选科发源 我在科发源植发 ...
go

[植发日记] 青岛最好的植发医院,我选科发源 我在科发源植发 [复制链接]

楼主
我现在的心情来写这片文章,是很多没有植发的发友们感受不到的,现在的我还学到了很多新鲜的词,“发友”“植发”“取发”“移植头发”“种植头发”这些都是在我头发开始掉发的时候了解到的新词汇,这样吧,我给大家介绍一下我的头发现在的情况,让大家对植发又更好的认识和了解,不要在头发掉落的时候在苦恼了!
2017年的我38岁是这样子的,在我的记忆里头发已经掉了8年是有的了,在这8年了,真的是无比悲剧的,刚刚开始头发前面只是变的少了,上面的头发遮挡一下开始可以的,是看不出来的,当时刚刚菜价工作的我遇见了我喜欢的人,害怕接触的时候被看到我的头发情况,所以很小心的打招呼,不敢约她白天见面去海边(我在青岛),害怕海风把前面头发吹上去露出来明显的大脑门,还好我喜欢的人不嫌弃我的大额头,就这样我们在交往了1年左右结婚了,我终于松了一口气,所有的事情都进展的很顺利,结婚生子,事业也是蒸蒸日上,就这样把头发的事情搁置到一边去了,直到2017年3月份左右的时候,老婆忘记带家里的钥匙来公司找我拿,单位同事们第一次见我老婆,都在不停的跨我老婆很漂亮,好年轻,一点都不像生过孩子的妈妈,我当时听了后还挺开心的,感觉自己身上都已经发光了,但是事情好像不是我想象中的样子,我不经意听到我们同事在单位的茶水间说:“王总的老婆是后来找的吗?怎么跟王总一点都不搭啊,你看王总的头发都已经秃成那样了,肯定是靠金钱得到的芳心”。我这下才恍惚发现自己现在的颜值已经没有以前高了,头发已经掉的太过严重,还记得上次我们公司前台说我应该45岁了,我的头发有这么严重吗?我没有这么老吧?上图看看我现在头发吧,让大家评论一下我头发严重吗!
就这样,我开始走上了怎么样让头发长出来的路上不断寻找方法,经过1月的考察,我最终选择植发,青岛有不少的植发地方,我都去了,带着我老婆,我想让她知道我迫切想改变的心情,希望她支持我,经过多家筛选,还是我老婆帮我做的决定,说去福州南路的那个大医院吧,服务态度好,讲解头发的时候很清晰,技术还是微针,最关键的是他们那里的人真的很多,每个地方都有很多人,做过的,没有做过的真的很多的人,关键是看到了跟我很相似的人做完后的效果,这让我们真的很踏实,其实还有一点,费用情况,去过其他地方走的时候都说回去考虑一下,他们就开始降低价格,我也是生意人,如果我的产品特别好,我不会因为卖不出去而发愁,这样东西好,肯定会有很多人购买,不是用低价格来吸引的,我看的是医院的人气和效果,不是看中的费用,这样就让我更反感,就这样,我听我老婆的来到kfy做植发了,记忆犹新的一天就是在2017年的4月20号,我成功摆脱了脱发的问题,给大家上一下当时郭医生给我设计的方案,你别说,我还真的很喜欢,之前跟郭医生沟通的时候已经阐述我的想法,刚好郭医生在给我画完发际线讲解的时候就是我想要的后期头发情况,郭医生看着年龄有点小,但没想到想法真的很全面,把我的顾虑点都解决了,画的发际线是根据我的身高,我的年龄,我的职业,我的脸型的比例全方面设计的,真的是多方面考虑了,不错的医生,就这样,我交上钱,就进手术了,其实,我早就做好思想准备了,但是在要进去的时候,我还是有点紧张的,但是在郭医生跟手术医生交代我的情况的时候,我看到手术室的门口有这么几个字让我放心了“把发友当做自己的亲人一样对待”,这些小细节,我深深的印在脑海里,进去后就趴在上面开始做了,还有一个医生在我旁边轻轻的啪哒我,在安抚我,真的是很贴心的,我好像都睡着了,就这样手术经过4-5小时结束了,我轻轻松松出来了,老婆看到我的时候很是激动的,说终于放心了,头发当时就看到效果,好多小头发已经在头上了,上照片看看,你们都会惊讶的!结束之后的第三天我就洗头了,第七天清理血痂,给大家看看我清血痂的照片。
就这样,我按照郭医生的术后治疗方法等待头发9个月的时间,给大家看看我术后9个月的头发,我自己都难想象头发能恢复的这么好,我会把所有的植发过程的照片发上来供大家参考,希望我的经历能够帮助到大家,还有就是我觉着kfy的医生真的很不错,要不要把郭医生的微信发上来,有头发问题的可以联系她,我还是下次去医院的时候问一下郭医生能不能发她的微信上来!

接下来我给大家看看我没有植发之前的照片 前方高能 请做好心里准备

百度的图挂了。。

楼主现在恢复的咋样了呀。

种植了会不会掉啊

手术后有什么禁忌吗?

楼主有最近照片吗?

价格怎么算的啊。

谢谢楼主的分享

楼主种完年轻了很多

术后忌口多久啊?

工作人员说忌口一个月的 辛辣,海鲜牛羊肉都要忌的

价格是根据毛囊单位收费的

楼主介绍的真的很详细,让我们对科发源植发医院有了更好的认识
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 11:41 , Processed in 0.657500 second(s), 26 queries , Gzip On.