好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 从头开始 6月8号到成都科发源做的植发
go

[植发日记] 从头开始 6月8号到成都科发源做的植发 [复制链接]

楼主
发表于 2018-7-1 17:45:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是6月8号到成都科发源做的植发手术,到今天已经23天了。现在已经进入脱发期了,刚发现脱发的时候,心里特别害怕,害怕美好的梦即将破碎。但经过科发源医生耐心的讲解了后,我心里的大石头终于放下来了,原来每个人在植发后都会进入脱发期,脱发期过了就好了,这是不影响种植的毛囊存活率的,现在好期待新头发的长出!

来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主,最近怎么不见更新了,你术后多久了!种植的效果好吗?恢复的怎么样?

楼主,你这个效果还不错哦。

术后已经一年啦,不知道楼主现在恢复的怎么样了,期待更新

看着还可以呀,现在怎么样了恢复的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 21:52 , Processed in 0.231330 second(s), 28 queries , Gzip On.