好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 多亏了有植发这种技术
go

[心得体会] 多亏了有植发这种技术 [复制链接]

楼主
发表于 2018-6-27 19:22:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是在07年发现自己有脱发的症状,那时候还在上大二,可能是因为有遗传加上那个时候连续烫了两次头发导致额角越来越高,但是因为还不是很严重并没有关注。
    毕业工作之后经常性的睡眠不足导致脱发越来越严重,开始还能用头顶的长头发遮盖住,到后来遮住还有一大块头皮漏出来而且遇到大风天特别尴尬。印象最深的还是每次问我年龄当知道我是90年出生他们都会再次确认,这也是让我下定了决心要做植发。之后开始上网查治疗脱发的方法,经过深入了解知道自己是脂溢性脱发,一般是不可逆的,只有通过植发才能恢复。
    这之后就开始关注各家植发医院,在网上关注了几个发友真实植发几个月,选了两家发友比较认同的做了实地考察和检测,由于科发源设计的方案更加接近我真实想要的效果最后选了科发源医院。科发源的医生和护士都非常专业,植发的时候除了打麻药的过程有点痛,其他没感觉还睡着了……
    手术到现在3个半月已经长得差不多了,没有像看到的发友3个月才刚刚开始生长,整个人年轻了很多也改变了很多,非常感谢科发源医院让我重新找回了自信。还有特别感谢孙医生和张琴琴护理师,孙医生在我去医院的时候非常用心的给我讲了植发的一些基础知识以及设计了两种方案并说明优点让我自己做选择,非常专业有亲和力的医生。植发之后的一些用药和注意事项主要是和张琴琴护理师接触,不管是植发之后的初期,该用药该清理血痂都会提前通知你,还是后面做护理各方面都很专业,有时候人多很忙还会一直道歉,有什么活动都会提前通知我,非常认真礼貌有责任心的护理师。科发源的工作人员让我觉得我们不是医生和患者的关系,更像朋友。
    科发源不但让我重新有了自信,还认识了很多发友,再次感谢科发源。 601526254515039712.jpg 661820492967612414.jpg 405650766240046074.jpg 62419121753908677.jpg 433161523432928769.jpg 884136395947045149.jpg 483643900811082154.jpg 294812234449233401.jpg

多少钱啊大哥

资深会员

还是稀  来强光就漏了

楼主,我跟你情况一样!想哭了!准备筹钱植发!

楼主,我跟你情况一样!想哭了!准备筹钱植发!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:24 , Processed in 0.631797 second(s), 33 queries , Gzip On.