好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【重发!】2018.06.24,成都科发源3400单位,争取记录一 ...
go

[植发日记] 【重发!】2018.06.24,成都科发源3400单位,争取记录一年...

【为什么发帖后不能编辑!还不能删帖。。。版主看到,麻烦把我之前发的两个半成品给删了】
为什么发帖:享受了老徐提供的1000元优惠券,答应了他要来分享植发经历,做人嘛,要言而有信。希望我的经历,可以让各位发友少走弯路。
本人概况:87年人士,今年30出头,众人都以为我四十多了.......天生脑门就比较大,从高中开始,发际线就慢慢上移。最近两年上移的速度明显加快.......我脸皮后,开得起玩笑,早就对各种嘲笑习惯了,所以除了一些防脱洗发水,别的药物之类也没有碰过,既然脱,就随它脱吧。
为什么植发:上个月参加一个培训,拍出来的照片全是大脑门加汉奸头,汉奸头,你懂么?忍不了了!什么?不能理解汉奸头,给你看看

植发医院选择的选择:看了老徐的微信文章,对上海那个九院充满向往,不过向往始终也只是个向往,我人在成都,还是现实点好。通过在网上做功课,我最终把选择范围缩小到雍禾、科发源、碧莲盛三家(均指成都分店),小医院不敢去,再便宜也不敢去。
咨询结果:先去的雍禾,再去的科发源,后来实在没有精力了,选择太费神,就没有去碧莲盛。结合现场咨询以及自己做的功课,我认为这三家在大的技术方向上是一样的,都是FUE,但是在一些小方向上,三家为了区别、为了竞争,还是有差别的。特别是我最关心的种植器械,雍禾是宝石针(10块的是宝石针,20块的没问),科发源是微针(种植笔),碧莲盛是种植针(这个没现场咨询,不一定准确)。
最终选择:我最后选了科发源,原因有两点,一是我比较喜欢微针种植,直接将毛囊弹射进去,不用先开孔;二是,科发源的医生,给我设计的发际线,我很喜欢,这点很重要,医生和发友的审美观要一致嘛。这里给各位还在考虑植发的发友一点小建议,也许等你做的时候,又有新的技术了,咱们要透过现象看本质,在大的技术方向一致的前提下,选择自己喜欢的分支,就可以了。

术前准备:2018.06.24,我8:30分就到了科发源,做抽血、交费、剃头等准备工作。给大家看几张我剃头前后的照片:

剃发后:

手术过程:9:30开始手术,打麻药有点痛!!!后面就睡着了,中午醒来取毛囊的工作已经完了,出来吃个午饭,然后又进行接着做种植。一直到17:00才做完。刚一进手术室,里面起码8、9个医生围着你,那种感觉,受宠若惊啊。
做完手术:这个就没什么可说的了,直接上图吧:

这是手术完成后的照片,出血不多,自然度和密度我很满意。

纠正一下,科发源这个就叫微针,不能算种植笔,资料查的太多了,有点晕。为避免误导各位发友,特此纠正。

植发第五天,还没有去洗血痂,这两天伤口在愈合,很痒,要忍住!

楼主,科发源真的就是用的微针吗?我听说他们好像其实也是种植笔是真的吗?

楼主,种植头发会不会特别疼呀,本人特别怕疼,是局部麻还是全身麻?

楼主这是多大面积呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:57 , Processed in 0.453831 second(s), 32 queries , Gzip On.