好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发失败过,再次植发感受
go

[植发日记] 植发失败过,再次植发感受 [复制链接]

楼主
发表于 2018-6-9 17:05:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人有十年的脱发困扰,因为脱发的问题使得我非常的苦恼,也没有勇气找女朋友。因此我在一年前找了一个私人作坊做了一下植发结果是失败告终,自己受罪不说还浪费了我好几千的毛囊。本来我对我的头发已经失去了细心,就在两个月前偶然的一次朋友聚会的时候听到我朋友讲他也是做的植发手术,我非常诧异,为什么我们俩的差距会那么大,于是我向他打听他是在哪里做的植发,他告诉我通过版主郝东介绍在科发源做的,顿时我又燃起了细心,2018年5月31日是个值得纪念的日子我在经历过7个小时的植发手术后走出手术室看着镜子里面的自己满头乌黑的小发钗心情无比激动。感谢我的咨询医生童医生,她不光人美心善还非常的有责任心,术后到什么阶段该怎么用药都会提前通知我。在此非常感谢南京科发源和童医生。更要感谢郝东帮和医院打招呼,对我特别照顾和申请的植发优惠H码 有需要植发的朋友可以找加他微信申请 vx:haotoufahao

植发失败过,再次植发感受- 好头发网

植了多少单位
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2018-6-28 13:35:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在做了不到一个月,现在头发长的很好。感谢科发源

楼主| 发表于 2018-6-28 13:38:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在正在脱落期,但是我相信科发源,我会长出来一头茂密的头发

想知道楼主之前的为什么失败啊

楼主| 发表于 2018-7-23 18:09:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
骄傲的倔强 发表于 2018-7-2 16:42
想知道楼主之前的为什么失败啊

第一次在老家别人介绍的说是大医院的老师出来接私活的,受了罪花了钱头发还没弄好,还把后面头发的资源给浪费啦。现在我选择了科发源大型正规医院做的头发,现在不到两个月头发已经都开始长了。

楼主| 发表于 2018-7-23 18:13:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是手术过1个月20天,正在处于狂脱期,不过我对科发源有细心,大型正规医院让我放心。 2056A494-C73E-46CA-8DE6-D128A643C88D.jpeg

楼主加油 期待你的好头发 要常来更新啊

楼主| 发表于 2018-8-27 15:34:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
骄傲的倔强 发表于 2018-7-25 10:44
楼主加油 期待你的好头发 要常来更新啊

现在是术后2个多月现在长的很好

楼主| 发表于 2018-8-27 15:36:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是术后两个多月还处在脱发期,现在头发长的很好。

楼主| 发表于 2018-8-27 15:37:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
153*****773 发表于 2018-8-27 15:36
现在是术后两个多月还处在脱发期,现在头发长的很好。

非常感谢科发源给我重新找回了自信。

楼主| 发表于 2018-9-17 09:47:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱落期终于结束了,正在迎接生长期,感谢南京科发源给我从回自信的机会

楼主| 发表于 2018-10-23 09:31:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是术后4个多月了,初步效果已经出来了,我很满意,感谢南京科发源,感谢我的医生童医生和好头发郝东

楼主| 发表于 2018-11-25 17:02:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是术后5个半月,效果很好,之前的担心现在一扫而光,感谢南京科发源感谢美丽的童医生

楼主| 发表于 2018-12-9 11:13:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是术后6个月来医院检查一下,顺便做个理疗,现在初步的已经出来了,感觉还是挺不错的,感谢科发源给我重回自信,感谢童医生感谢所有医生

楼主| 发表于 2019-1-23 11:04:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是种种过后7个月了,头发长的很好,也很自然,感谢南京科发源,感谢美丽的童医生

楼主| 发表于 2019-1-23 11:05:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是种种过后7个月了,头发长的很好,也很自然,感谢南京科发源,感谢美丽的童医生

楼主| 发表于 2019-1-23 11:05:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是种种过后7个月了,头发长的很好,也很自然,感谢南京科发源,感谢美丽的童医生 好头发郝东

楼主| 发表于 2019-2-25 11:34:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是种植过的第九个月,我很欣慰,发量也可以,上着也很自然,感谢南京科发源,感谢美丽的童医生,要植发首选科发源 7786AB12-1302-4EAF-9FBE-A10F0E65B271.jpeg

药还在用吗,恢复得不错呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:03 , Processed in 0.277237 second(s), 30 queries , Gzip On.