好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年5月30广州科发源植发。
go

[植发日记] 2018年5月30广州科发源植发。

发表于 2018-5-31 14:06:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
本人是遗传性脱发,加上长期沉迷网游,经常通宵熬夜,印象中,早在20岁左右就开始脱发了,每次洗头都掉很多发头,由于从菱角开始掉,加上没有这方面的意识,不知道脱发带来的种种后果,所以,没有重视脱发的问题。直到照镜子,自己都看得见头皮的时候,已经很严重了!
于是,开始去医院接受治疗,中医,西医,口服药,外用药,各种防脱洗发水,防脱生发产品等,通通没用,花了不少冤枉钱,最后放弃了!期间戴过2年假发,帽子,夏天很热,很难受,一些不知情的人好奇问我,怎么总是戴帽子,只好苦笑不答。脱发虽然不影响身体健康,但是影响心理健康,影响社交,有一段时间很沮丧,甚至不想出门见人!
直到有一天,在一部港剧中看到关于“植发”的剧情,脱发多年的我,对于发头这方面特别敏感,之前没有听说过“植发”,于是,就上网查资料,简单地了解“植发”是怎么一回事。由于之前走了太多弯路,对“植发”的可行性有所保留,不敢贸然尝试。思来想去,决定先在论坛和贴吧观察一段时间,观察那些已经植发的发友,看看有没有效果?经过3年的关注,N个案例,2018年5月30日,我踏进了广州科发源的大门。。  图片是我植发前一个月照的 ,不知各位看不看的出来掉发哈哈 ,后面两张昨天刚手术的照片。

楼主,怎么感觉您的血痂那么多啊?一次性能清理干净吗?

楼主| 发表于 2018-6-1 11:28:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
青春熟悉的旋律 发表于 2018-5-31 16:54
楼主,怎么感觉您的血痂那么多啊?一次性能清理干净吗?

还没开始清啊现在才第二天

发表于 2018-6-6 00:07:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
多少个单位,和我面积比较像

楼主,你这个半年了,恢复怎么样了?

楼主植发的效果真好,加上这个发型显得更帅气了哈哈哈

楼主当时花了多少钱呀,现在恢复的怎么样了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 08:59 , Processed in 0.404424 second(s), 36 queries , Gzip On.