好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大叔也可以帅,南宁科发源大面积植发归来,长期记录帖 ...
go

[植发日记] 大叔也可以帅,南宁科发源大面积植发归来,长期记录帖

发表于 2018-5-26 19:47:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有图有真相,楼主我遗传雄脱近20年了,怎么样,没人有我久吧!!!

楼主| 发表于 2018-5-26 20:11:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        本人脱发有差不多二十年了,遗传雄脱,没什么好说的,但是本人有个情况可能跟大部分脱发朋友不一样,就是我从脱发到植发前一刻,从没做过任何治疗,用过任何药,啥都没有,奇怪吧,这十几年咋过来的。        呵呵,原因有几点,一是脱发一慢慢发生的,象温水煮青蛙,刚开始脱也能接受,也没对生活有啥影响,工作、家庭、孩子一切稳定,也没在意头发。二是我觉得这遗传的脱发,老爸也早秃了,再怎么折腾也没啥用。

楼主| 发表于 2018-5-26 20:12:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        不扯远了,谈谈正题,其实早在五年前左右我也断断续续了解一些植发方面信息,但没很上心,当时总觉得植发技术还不成熟,加上没多少有用的正面信息,有的只是各医院机构发布的一些广告性质的内容和所谓成功案例,可信度感觉不高。直到今年上网看到论坛上总有人提到植发,无意中了解到现在植发技术发展很快很成熟了,也了解了一些案例,就决定试试。

楼主| 发表于 2018-5-26 20:13:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我通过好头发论坛,了解了三大机构,不知道该如何选择,后来加了版主郝东vx:haotoufahao 看了我的照片,根据我的情况,推荐我选择了科发源,还帮我申请了优惠H码和额外的植发优惠,真很感谢好头发论坛 和郝东。大家有植发的问题也可以加他

楼主| 发表于 2018-5-26 20:15:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2018年5月5日驾车4小时赶到南宁科发源做毛囊检测,接待我是漂亮的苏医生。检测后,苏医生说我面积太大,后枕部资源也不太好,要想效果好一些建议我做T十E,也把详细情况给我作了介绍。当时我回答暂时考虑一下,毕竟T是要开刀的

楼主| 发表于 2018-5-27 08:04:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
决定了5月11日做,T十E,提前一天到医院。当天早上验血量血压,然后剃头,设计画线。

楼主| 发表于 2018-5-27 08:14:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
下午2点开始取发,打麻药还是有些疼的,先做T的,是广州过来的闭主任亲自做的哦。切割、缝合一气呵成,一点也不疼,然后才是后E取发,好象是用的电动工具,电钻,也不疼,4点多取发结束,出来吃饭。

楼主| 发表于 2018-5-27 08:20:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
休息一会,马上进去。

楼主| 发表于 2018-5-27 08:33:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
5点多开始打孔,不疼,只听见:吱……吱……吱的声音,医生还问疼吗,我说不疼,大概一个多小时,孔扎完了,医生让把毛囊拿来给我看数一下,先数一部分。接着医生说开始种了哦。然后由护士把装好毛囊的针管不断递给植发医生,植完医生又把空管递回去,来来回回重复操作,开始是一个医生在植,后来又是两个在植,一个多小时后,可能麻药过了,开始有些疼了,我先忍了下,不行,越来越疼,就跟医生说了,给打了麻药,不疼了继续。大概到晚上十一点多结束,医生也挺累,挨着我都听到她粗重的喘气声。。辛苦了医生。。

楼主| 发表于 2018-5-27 08:36:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
然后医生就带我去休息了,给了一些药,交待注意事项。

楼主| 发表于 2018-5-27 08:39:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第一天,夜里侧着睡了,所以额头有点水肿

楼主| 发表于 2018-5-27 08:44:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一天无事,每两小时让护士们帮种植区喷次药。顺便发几张南宁科发源环境,真的不错。。

楼主| 发表于 2018-5-27 08:48:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第二天

楼主| 发表于 2018-5-27 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第三天,拆了纱布,护士帮洗了一下种植区,先喷香波,十分钟后用温水轻轻地冲一下,我问:会不会冲掉毛囊啊,妹子说:不会的,两天就成活了,但是五天内洗头都只能这样洗。洗完头舒服多了,下午去照了十五分钟红外线就打道回府,明天还上班呢。

楼主| 发表于 2018-5-27 09:00:28 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第四天

楼主| 发表于 2018-5-27 09:04:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第五天,开始吃保法止,没洗头,好油啊

楼主| 发表于 2018-5-27 11:05:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第六、七、八天没什么变化。有点干裂状

楼主| 发表于 2018-5-27 11:09:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第九天是星期天,又去南宁清血痂,拆线。清得比较干净,又拿了两个月吃的喷的药。回家

楼主| 发表于 2018-5-27 11:16:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第十天,取发区还有些痒,时不时疼一下,问医生说正常的。前面忘说了,第七天时接到科发源北京总部电话回访,开始以为zhapian电话没接,哈哈。

楼主| 发表于 2018-5-27 11:24:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十一至十五天,随便放几张,后面切口基本恢复了,有点痒。种植区头皮渐渐有点知觉了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:39 , Processed in 0.344053 second(s), 30 queries , Gzip On.