好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是杭州科发源的一枚发友
go

[心得体会] 我是杭州科发源的一枚发友 [复制链接]

楼主
发表于 2018-5-24 13:23:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
一年前我一直都不在乎头发这个形象,事情是这样的,2015年的一个夏天,跟一个女朋友刚刚谈上的,关系非常好,她说想去游乐园玩,周末我就带她去了,女朋友问了一个问题,你这样掉发你不觉得你显的非常的老气吗?年纪轻轻的就开始掉发,你没有想想办法吗?我当时是没有注意那么多,就随便回答了一下,到了10月份差不多,我就感觉我的头发越来越稀少了,不断的掉发了,我就开始很烦恼了,最后我就整天就带着帽子。      就这样挣扎了一年,无计可施的时候,想起了之前网上看到过的植发手术,因为之前不太相信有这种手术,也怕上当受骗就没有去深入了解过。这时已经没有别的办法,就去考察了一下,网上搜索之后锁定了两家靠前的植发医院----科发源和碧莲盛。因为两家在杭州都有分院就亲自去实地考察了一下,考察下来发现各有各的长处,都是国内资深的老牌植发机构且都技术先进。经过一番考虑,我最终选择了科发源,因为我看重他们植发后对原生发的固定防脱理疗,我担心的问题就是植发区的头发不掉了,而原生发继续掉该怎么办,而且科发源开业时间更长,植发案例更多。
      两个星期后就签了协议进行手术了。值得一提的是这里的医务人员和手术医生都非常的亲切、也很周到,像亲密的朋友一样,让人很舒服、很放松(本来是比较紧张的,但是他们营造的氛围让我舒缓了下来。要是哪些公立的大医院的医务人员有这里的态度一半好就不得了了)。开始手术前要先抽血体检,检查是否有其他疾病不适合做植发手续。之后量血压、理发(方便取发、植发)、设计植发区域,按照科学比例设计发际线的高度及形状,根据你原生发的密度计算移植毛囊的数量。做完这些就进手术开始手术了,手术主要分为两步,先是取毛囊,后再植发。取毛囊是从后枕部取的(对于脂溢性脱发来说,这部分的头发是永不会脱离的),所以得趴着,冷的话还会给盖床被子,这是个无痛微创手术,所以全程都是清醒的,只是打麻药的时候会有一点痛,但是取毛囊的时候就没感觉了。之后就是仰身开始植发了,同样是打麻药的时候会有点痛,之后就没感觉,大概一两个小时之后植发就完成了。整个过程大概三四个小时,头部包了一层纱布之后就走出手术室,整个过程还是很放松的 6FA77B79FF1C71141E75E2E8A2FFFCE8.png 0E7122529515D77114144A2FAABCCC8D.png 582EBA025642126628BE04CE98DFF4CB.png 1BEF3889AF8128D4CFE304E608F3554D.png 05EDDD34578EB8C683A58A54E5407B7A.png E2609F4D63526E91E5B21215868CB21C.png

头发现在长的挺好的啦  我一步步跟大家分享一下我的植发经历  今天就更新一个月的时候吧  一个月的时候张皓是脱落期  但是我的头发没有怎么掉光  一会传照片 大家看看 就知道啦 6A2D3225678AEC9422ACFA6A6C070C5B.png 7A9BAAC864287F6F280BE27738E95BA1.png 44E6F68591B3EED13DEF06C16952CDE8.png 95B86AEBA92C69C68B08F36D58049C9B.png

这样啊

土蜂蜜偏方feng.94ha.com/pianfang
土蜂蜜作用feng.94ha.com/zuoyong
土蜂蜜美食feng.94ha.com/meishi
土蜂蜜知识feng.94ha.com/zhishi
土蜂蜜减肥feng.94ha.com/jianfei
微信红包活动weixin.94ha.com
有奖活动94ha.com
奇趣创意paipai6.com
个人博客shangyaolai.com
微信红包活动jiangmei.com
知道问答ask.94ha.com
牛蒡茶的作用与功效bulawang.com
松花粉的作用与功效baoguya.com
天麻的作用与功效qiongma.net
芦荟胶的作用与功效sesai.net
辣木的作用与功效sekan.net
云南破壁松花粉izhangji.cn
考试时间发布ixuejiao.com
桃子影视ge79.com

现在的情况怎么样啊,求分享啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 16:09 , Processed in 0.252087 second(s), 38 queries , Gzip On.