好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 曼迪米诺地尔便宜出售
go

[植发日记] 曼迪米诺地尔便宜出售 [复制链接]

楼主
发表于 2018-5-15 13:15:24 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
用了八九个月了!基本上好的次不多,需要降低浓度,有前后使用效果。买来的时候139一盒,一共俩盒了 俩盒180 包邮 51AC3717-C7B1-4AAE-8BF9-828A69AE3569.jpeg 713A9463-628A-48DE-AA4B-8155B882F5C2.jpeg

曼迪米诺地尔便宜出售- 好头发网

5%的浓度高吗?

效果挺好的,不如继续使用,我觉得不用降低浓度,降低的话不一定能保证你现在的效果啊

楼主| 发表于 2018-5-17 08:46:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
吕小布 发表于 2018-5-16 17:38
5%的浓度高吗?

是的,如果觉得好的差不多的话。不要马上停药。需要降低浓度。慢慢停哟。

楼主| 发表于 2018-5-17 08:48:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
06EE9193-D6A7-416C-85AE-FF10F8414ECA.jpeg 前额脱了七八年的地方,现在也长出好多小绒毛

楼主| 发表于 2018-5-17 08:50:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
吕小布 发表于 2018-5-16 17:38
效果挺好的,不如继续使用,我觉得不用降低浓度,降低的话不一定能保证你现在的效果啊 ...

使用这个药物是个长期工程。我怕浓度越高副作用越大!降低浓度长期使用也没关系。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 01:45 , Processed in 0.238079 second(s), 28 queries , Gzip On.