好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 分享一下自己的脱发经历
go

[心得体会] 分享一下自己的脱发经历

和大家一样,我也被脱发困扰了很久,为了治疗脱发我查找过很多网站,尝试了各种各样的方法,也使用过很多产品,接下来我就给大家分享一下我这些时间脱发和治疗脱发的感受。

我是一名90后女生,都说九零后三大不治之症:脱发、鼻炎、口腔溃疡。对于女生来说,头发很重要,对于我来说,重中之重!因为我头发又黑又直又长,说句不要脸的,我头发真的很Nice。

女生掉头发是很正常的事情,起初我也没有很在意,但之后发现头发掉的越来越多,头顶上的头发也越来越少,甚至有一小点头皮已经显露出来,这时候我才意识到严重性,我开始慌了。

起初掉头发只是在梳头的时候会梳掉一些,偶尔在地上或者枕头上有些许头发掉落,洗头的时候也会掉落一些头发,但是没有很大一把。慢慢的我发现梳头发时候头发掉的越来越多,地上和枕头上掉落的头发也增加了,尤其是在洗头发的时候,会大把大把的掉,感觉自己的头发越来越薄,慢慢的就发现头顶上的头发变少了很多。

不仅如此,我本来就是混合型发质,发尾干,头顶爱出油,一般都是两三天就油了。但是自从脱发严重以后感觉洗完头睡一觉第二天就油了,我的内心是崩溃的,还专门买了控油的洗发水,但是越用头发掉的越多,我就也不敢用了。

但是我依然很相信我的头发!!我头发是那种长的很快的,所以一直觉得没关系,反正会长上来,但是过了一段时间我发现头发只是在往长长,而没有变多,于是我就立刻上网查询了关于脱发的原因和防止脱发的办法。有什么抹生姜啥的,这简直要我命,最讨厌葱姜蒜。

后来我就看到了这个论坛,翻了好久,发现大家都在说雄脱,而且看起来很严重,说实话,我挺慌的,但是对比了一下雄脱的脱发状态,感觉和我的有点像又不太像,嗯,有点恍恍惚惚。

后来我在网上咨询了一下,发了张照片给医生看,他说我这状态有些像雄脱的趋势,建议我先用米诺地尔。我觉得他说的有点模棱两可的,然后我就去了我们那的医院检查了一下,医生说我确实是雄脱,不过好在不严重,现在治疗还来得及,然后也说让我使用米诺地尔。

然后我就上网查这个药,好多牌子,我决定看看论坛的同志们都在用什么。好像也是几乎每个牌子都有人用,那个达霏欣的包装有点可爱,哈哈哈。我在看贴的时候发现博士伦米诺地尔凝胶这个牌子的贴有好几个,还说适合长发女生用,固体的不容易流。

我打开了某宝搜了米诺地尔凝胶,好评率也挺高的。然后我就在阿里自营买了博士伦米诺地尔凝胶,刚好做活动我就买了三只,打算先用3个月试试,一起还买了澳代的头发维生素,黑吕等。。上千块就这样没了。。但是救命要紧。。咳咳,我把头发当命看的。

药用起来还是很方便的,根芦荟胶一样,但是用了2个月都没什么感觉,没觉得生发,而且头皮屑比以前多了,各种维生素也在吃,也不熬夜,完全是佛系生活,头发依然掉。。。当时有点慌,但是突然有一天就峰回路转了,掉发开始减少了。

我又和那个咨询的医生反馈了一下我现在用药的情况,他说让我继续坚持使用。然后我又趁京东活动买了三只,心都在滴血。。。好在这个药管用,不然我要扑街了。

现在已经用了两支,脱发的地方有头发长出来了,但是是小绒毛。所以还得继续用,这个帖子特意给大家来安利这个药了,虽然我没用过其他牌子的,不知道是不是也效果好,但是这个牌子是真的效果不错。

我有空就会来更新一下状态  欢迎大家一起交流

我是80后, 但也是有脱发、鼻炎、口腔溃疡、、、、、、、、、、、、好烦
祝楼主快点好起来吧

上个照片是不是更能符合发帖主题

yichangyu 发表于 2018-5-8 16:53
我是80后, 但也是有脱发、鼻炎、口腔溃疡、、、、、、、、、、、、好烦
祝楼主快点好起来吧 ...

你也加油早点摆脱脱发!!

这样啊

土蜂蜜偏方feng.94ha.com/pianfang
土蜂蜜作用feng.94ha.com/zuoyong
土蜂蜜美食feng.94ha.com/meishi
土蜂蜜知识feng.94ha.com/zhishi
土蜂蜜减肥feng.94ha.com/jianfei
微信红包活动weixin.94ha.com
有奖活动94ha.com
奇趣创意paipai6.com
个人博客shangyaolai.com
微信红包活动jiangmei.com
知道问答ask.94ha.com
牛蒡茶的作用与功效bulawang.com
松花粉的作用与功效baoguya.com
天麻的作用与功效qiongma.net
芦荟胶的作用与功效sesai.net
辣木的作用与功效sekan.net
云南破壁松花粉izhangji.cn
考试时间发布ixuejiao.com
桃子影视ge79.com

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:57 , Processed in 0.612771 second(s), 32 queries , Gzip On.