好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我与科发源之缘 植发五天啦
go

[生发日记] 我与科发源之缘 植发五天啦

哈喽,大家好。还记得我吗?我就是我一个更加自信的我啦!又到了更新贴子的时间了。由于时间的关系,我的贴子于每周一更新一次。还记得我在那植的发吗?记得啦是在深圳科发源植的发、是科发源吖!在这还真的要感谢科发源。从植发前俩年一直关注着科发源。
       好啦不多说了回到主题,今天是我植发的第五天了,想想这五天过的挺快的。手术后个人感觉良好的,每天都按照医生吩咐做。早上和晚上都清洗香皮的药水喷在种植区,吸收10分钟到20分钟后用清水清洗,直到头发自然干。明天就可以喷全头了。十号要去科发源清血痂了。想到植发后帅帅的样子感得这钱花得值吖。
       科发源还是挺好的,不管是术前服务和术后服务,昨天北京总院还打电话过来询问术后情况和注意事项。什么能吃什么不能吃喝什么的,反正一句话,挺到位就行了。在广州的科发源同事也有微信我,问候啥的,感觉挺好的。大恩不言谢,不过还是要感谢科发源的!     !      !下面来看看照片吧!

好的  上照片看看吧

上图片看看吧

照片照片照片呢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:22 , Processed in 0.527620 second(s), 38 queries , Gzip On.