好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年4月25犹犹豫豫中还是弄植发了
go

[植发日记] 2018年4月25犹犹豫豫中还是弄植发了 [复制链接]

楼主
发表于 2018-4-28 21:36:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
了解植发很久了。因为15年就认识了老徐。起初老徐建议是用药。因为要孩子的缘故,一直再拖。直到今年感觉越来越厉害了。在犹犹豫豫中还是植发了。为什么犹豫呢,就是怕植发了以后还达不到没植发前的效果。所以我在去的时候一路上都是在做思想斗争。现在是既植之则安之吧。第一张是植发前也就是这个星期一照的。第二张是把头发撩起来了以后。第三张是到达目的地,妹子们穿的好辣。第四张是植发后,从下午5点一直做到凌晨,具体几点我也没看。不过那天他们一共做了19台。太暴利了。第二天和发友在一起待着,发友们说做完多少都比开始设计画线的时候靠上点。第五张是后面。哎,少了好多。。现在已经做完第三天了。但是今天额头和头部有些水肿。看来昨晚不能总低头。看了就到这里吧。有空再来。
来自苹果客户端来自苹果客户端

老哥 第一张照片是什么时候?上个星期一照的,看不出来脱发啊老哥
第三张照片是什么鬼。。穿的好辣的妹子们呢??

前额少的 全靠后面头发遮盖,最怕大风了。

静静发呆ax 发表于 2018-5-2 10:42
老哥 第一张照片是什么时候?上个星期一照的,看不出来脱发啊老哥
第三张照片是什么鬼。。穿的好辣的妹子们 ...

第一张是植发前弟二天拍的。辣妹没好意思拍

过河卒子 发表于 2018-5-2 11:34
前额少的 全靠后面头发遮盖,最怕大风了。

说的太对了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:29 , Processed in 3.249684 second(s), 28 queries , Gzip On.