好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发5年,各位有什么要问的吗?
go

[心得体会] 治疗脱发5年,各位有什么要问的吗? [复制链接]

楼主
发表于 2018-4-22 00:04:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人今年23,18岁大概上高二开始脱发的,因为外公母亲舅舅都脱发,所以没办法,还好意识到脱发比较早,刚开始就直接吃的非那雄胺,没有走弯路,治疗脱发已经6年了,目前维持在2级到3级之间的水平~下面是目前的发量,各位有想问的问题可以留言,我可以分享给大家我的一些经验,下面是目前发量,主要是发际线上移

治疗脱发5年,各位有什么要问的吗?- 好头发网

治疗脱发5年,各位有什么要问的吗?- 好头发网

男17,撸龄4年。我本来就有遗传性脱发。加上sy. 现在前额特别稀少。特别额角上移的厉害。听说吃非那会影响发育。可不可以只用米诺
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2018-4-22 23:02:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
139*****027 发表于 2018-4-22 22:21
男17,撸龄4年。我本来就有遗传性脱发。加上sy. 现在前额特别稀少。特别额角上移的厉害。听说吃非那会影响 ...

如果家里有遗传并且发现自己有脱发迹象,大概率是要脱发了。建议你先让家人带你去省内最好医院,让医生看看,然后再选择吃不吃药。

楼主| 发表于 2018-4-22 23:06:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
139*****027 发表于 2018-4-22 22:21
男17,撸龄4年。我本来就有遗传性脱发。加上sy. 现在前额特别稀少。特别额角上移的厉害。听说吃非那会影响 ...

可以先用米诺,但是用了之后就一定不能停!!!不然肯定是会比之前脱的更厉害!

额角用米诺效果不大。戒撸吧,慢慢延缓脱发进程。
来自苹果客户端来自苹果客户端

你这发量!!  比一般人戴假发都厚都密!!!

你这样即使脱发 也还用不到非那吧? 比168头发密度还高

楼主| 发表于 2018-4-25 22:00:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
遥远的温柔 发表于 2018-4-25 20:38
你这样即使脱发 也还用不到非那吧? 比168头发密度还高

头发长盖住显得多而已,风一吹可以看见头皮的。另外我吃了5年多的非那了,大大降低了我脱发的速度

发表于 2018-4-26 11:43:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
五年的前辈

楼主你好,我儿子自22岁开始脱发,今年26了。自2016年9月开始吃启悦每天一粒,米诺也在用。在使用到9个月时,作用很明显,当时好高兴啊!但坚持用到一年时,头发却又掉得多起来,又回到没吃药的状态甚至还不如那时了。也搞不清是进入复脱期了?还是那个期间精神压力大些导致?现在虽然还在坚持,但真的是好迷茫……
请问楼主:
1、不知楼主的用药量是多少?
2、出现复脱,再坚持吃药还有用吗?是否需要加大药量或换成保发止之类的试一下?
3、长期用药有感觉副作用吗?

有副作用吗

五年还在坚持用药?没考虑减量停药吗

楼主| 发表于 2018-8-10 00:40:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
七月的好头发 发表于 2018-5-11 09:13
楼主你好,我儿子自22岁开始脱发,今年26了。自2016年9月开始吃启悦每天一粒,米诺也在用。在使用到9个月时 ...

阿姨您好,我高中的时候是每天一毫克,到大学之后就直接吃保列治5毫克了。药我是一直没停过,脱发现阶段是无法根治的,用药或者是米诺地尔只能起到延缓的作用,据我观察,不管是保列治还是米诺地尔都是有耐药性的,使用的效果和使用的时间成反比,另外精神压力大和焦虑是会加快脱发进程,副作用性欲减低,精液变稀,我最近感觉身体有点虚不知道是不是副作用

楼主| 发表于 2018-8-10 00:46:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
另外脱发和用脑程度也有很大的关系

188*****634 发表于 2018-8-10 00:40
阿姨您好,我高中的时候是每天一毫克,到大学之后就直接吃保列治5毫克了。药我是一直没停过,脱发现阶段 ...

谢谢你的答复!我家孩子停了两个月,现在还是坚持吃起来了

188*****634 发表于 2018-8-10 00:46
另外脱发和用脑程度也有很大的关系

你分析得应该很正确,我家孩子是棋手,可能太费脑有很大关系

吃非那这么久有没有出现副作用?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 23:01 , Processed in 1.183206 second(s), 38 queries , Gzip On.