好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发三年,一点心得,给准备植发的人参考。 ...
go

[植发考察] 植发三年,一点心得,给准备植发的人参考。 [复制链接]

楼主
本人15年在武汉XXX植发,如今完全失败。

可能有医生的原因,也有个人体质问题,说真话,植发,真要看人品,或者说看自己体质的。

植发前也有医生问过用不用药,我回答就是我植发就是为了不用药。

如今,用不用药都是一样,说实话,该脱的,一样会脱。

大家可以看我之前发的帖子,一直很忙,今晚才有点时间,忽然想起了自己是个脱发人士,才想起来,我的问题完全都没有解决。

之前接待我的医生一直让我回去复查,说实话,也签了存活率百分之95的合同,至今仍在。只是太忙太忙。。。。

到这个地步,我要给大家一些建议,并非维权(虽然我知道我打官司胜率百分百)只是没时间,更没精力,说实话,想起来都很累。

第一:如果你的头发前部分整体稀疏,那么不建议你再植发,因为本体原因植发后顶多就不到一年的效果,除非你细细呵护,但是仍然会脱光。

第二:鬓角植发存活率非常高,至少对我来说。如果只是植鬓角,那么直接去吧,

第三,植发有两个技术,我植的时候已经3年了,那时候分两种,第一个是FUE,就是机器打的,那要便宜些,另外一个手工种的,主要在头顶,那就贵一些,如果头顶没问题只是植额角,那就用最便宜的。

第四:给大家一个打击,我相信大家在这个论坛也看到不少了,植发失败的不止我一例,你的体质决定一切,如果你真的会惯性脱发,那么你就算把后脑的头发移到前面来,还是会脱的。就算有售后,仍然是把你后脑的头发移到前面来。

第五:植发对后脑的头发百分之百有影响,我现在后脑有非常明显的取发痕迹。上帝造人,你取了一块补另外一块,肯定不会无从发现的。

最后还是想和大家说:如果你在30岁前想植发,先观察你的头发是否粗硬,是否整体稀疏,是否用药无法挽救,是否真的对你自己的头皮用药都无效果,就算是这样,我想说的是浪费几万块换得一个已知的结果不如直接剃个光头罢了。

说实话,植发后第一年后我一直都是光头了,因为我的后脑都无法视人了。

论事业,我无法与大家相比,起码衣食无忧,论颜值,哈哈,如果不在乎,怎么会花几万块植发?

福禄到了年限,自然的接受也是一种气度。

希望大家永不脱发。

如果大家要看照片,可以看我曾经的帖

我以后不会再来这个论坛了,因为脱发对我再也不会有任何影响了:):)

希望大家也能一样释然,虽然不认识你们,但是谢谢一直以来大家的鼓励和劝解,不论是戒烟戒酒戒撸,我爱大家

1万

灌水先锋资深会员

沙发

首先同情楼主遭遇  ,其次说句不好听的话,你说的签了保证95% 成活率的协议,可是到现在为止,植发成活率没有第三方机构可以鉴定  所以用成活率打官司 无从打起   最后 楼主说的 机器打得什么意思  植发都人工操作

如果解决不了脱发,多做善事,好人有好报
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果有来世还有机会做人,一定好好爱头发
来自安卓客户端来自安卓客户端

兄弟,完全理解你的感受,那种无力感。其实对于每个选择植发的人来说,他们都是没放弃最后的希望,都还有一丝幻想,然而这一丝幻想在植发失败后也最终破灭了。我在植发这路上真心感受到了植发这行业人性的丑陋。植发医院不专注提高技术与服务,却每天想着攻击同行。论坛工作人员只想着赚钱,不为发友谋福利。在这些脱发行业工作人员眼中,每个发友就是给他们制造钱财的工具,他们一心只想着怎样从发友身上榨干所能榨到的利益,他们永远无法感同身受发友那种脱发的痛苦感。在见识了这一切后,心中无力感油然而生,不想再去争,只想远离那些丑陋的群体。

发表于 2018-4-19 14:03:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你的话太绝对了。你自己选择了便宜的。效果不好。说全部的都不好。确实有待改善。

植发两年了,现在植发区又开始变稀疏了
慎重

ty857861 发表于 2018-4-21 11:38
植发两年了,现在植发区又开始变稀疏了
慎重

你是不是需要药物维持下。我马上要植发。多少心里有点害怕

来自苹果客户端来自苹果客户端

要吃药,不吃药也会掉!吃药又会影响生育!要慎用

瑞瑞瑞 发表于 2018-4-23 09:05
你是不是需要药物维持下。我马上要植发。多少心里有点害怕

要吃药,不吃药也会掉!吃药又会影响生育!要慎用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:27 , Processed in 1.084121 second(s), 34 queries , Gzip On.