好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源植发日记
go

[植发日记] 广州科发源植发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2018-4-12 11:32:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
家里遗传,在2012年就发现脱发了,去了北京中日友好医院看病,开了一直吃保法止,头顶效果还可以,但是额角5年了一直恢复不了,就考虑去植发

2017去了几个植发机构考察,瑞丽诗,碧莲盛,科发源,感觉科发源的环境最好,医生服务也比较热情给计算的单位数也和我预估的差不多,1300单位,遂决定去那里

期间有事一直拖着,照镜子其实头发盖下来还好,但是背头就露馅了,心一横,下定决心就现在来了,遂和医生预约4月11号手术

手术当天8点半来的(还好来得早,第一个,今天术友多),剃玩额角后医生建议1500单位密度会好一点,用了PSE精密技术,因为要梳背头,果断听从建议。
术前准备好,大概9点多进手术室,大概13点20出来,花了4个小时,出来后就吃中饭了。

广州科发源植发日记- 好头发网

楼主| 发表于 2018-4-12 11:34:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是植发刚出来时候的样子,下面这是后枕部取发区

楼主| 发表于 2018-4-12 11:39:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
下午就和发友们在大厅看电影消磨时光,然后晚上住着儿,可以住三天。前三天不能洗头,第三天可以用医院给的香波洗发,不能吃海鲜牛羊肉辛辣的食物。第一天晚上后枕部取发区还是有点刺痛,吃了点药就好了,晚上睡的也很安稳

楼主| 发表于 2018-4-12 11:49:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
下午就和发友们在大厅看电影消磨时光,然后晚上住着儿,可以住三天。前三天不能洗头,第三天可以用医院给的香波洗发,不能吃海鲜牛羊肉辛辣的食物。第一天晚上后枕部取发区还是有点刺痛,吃了点药就好了,晚上睡的也很安稳

楼主| 发表于 2018-4-12 11:56:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是直发前的照片

楼主,您植完发发多久了呢?不过现在看着真的是挺浓挺密的呢

楼主| 发表于 2018-4-14 07:35:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
行走江湖 发表于 2018-4-13 12:44
楼主,您植完发发多久了呢?不过现在看着真的是挺浓挺密的呢

今天第三天了,我种的密度一改比较大的,希望能长得不错

楼主, 你这恢复的不错啊 !我听说还得清血痂什么的你这用不用清啊?

楼主是做了个发际线吗

楼主做的什么技术?做了好几种?现在效果怎么样了?

效果不错哦,用的是加密技术吗

植完头发第二天就可以上班吗?

吃了几年药的我,也想去植发了!

看着环境还不错呀,楼主当初花费高吗?效果咋样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 15:17 , Processed in 0.255343 second(s), 30 queries , Gzip On.