好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年在北京科发源做二次修复与加密(第一次在北京雍.. ...
go

[植发日记] 2018年在北京科发源做二次修复与加密(第一次在北京雍.....

大家好,我这是第二次植发手术了,第一次是在北京雍禾植发。
上一次的内容我就不想累述了,因为很失败,过了一年多了,今年我决定再做一次修复和加密,当然这也是最后一次植发了。
经过几个月漫长的比较和咨询,雍禾、碧莲盛、科发源、几家知名的大机构我都去了好几次,问的也很详细,雍禾告诉我因为原生发退化,在她家做二次修复肯定没问题了,但这个答复我不太能接受,我好多年已经不脱发了,病情早就稳定了,就算退化,也不会差距这么大,而且,雍禾还是使用传统的镊子植发,就算点阵加密而是,虽然雍禾的答复信誓旦旦,也同意给老客户不错的折扣力度,但还是让我顾虑重重,如果万一再失败了,这关系到我今后的人生啊!
经过慎重抉择,我最终选择了北京科发源做第二次修复和加密手术,让我做出这个选择的原因主要有如下几点:
1、专业度:科发源的咨询师不仅给出了合适的加密数量与手术方案,而且主任、院长都进行过会诊,给出的额答案基本相同;而在雍禾,几次问的几个咨询师的回复都不一样,这让我有些质疑她家的专业度,给人的感觉有些混乱,只有最后一个主任的答复才和科发源对得上。
2、替病人考虑的周密度:几次咨询下来,别家的咨询师总是一直让我去植发,科发源的医生一开始是让我先养养头发,通过病理去给我做详细的解释,力争做出一个完美的手术方案,最后是我等不及了,决定在科发源做手术,当然先手术后养护是不冲突的,因为做失败的毛囊是通过养护解决不了的。
3、手术方案:我是天生M头,头顶也稀疏,第一次在雍禾手术,我明明跟主任医生确认好了方案,两边可以少些,中间顶部要加密,但最终做完后居然两边加的很迷,反而中间顶部还是稀少,这让我很不能接受,事实证明一年的效果确实如此,惨不忍睹!第二次在科发源,画好了线,医生叮嘱我一定跟院长沟通好方案,而院长也很了解我的心情,最终手术比较圆满,最终取了2479个毛囊单位。
4、住宿:科发源免费吃住三天,在这三天可以安心养伤,而且不吵,很踏实,有问题就下楼问问医生,没事了还可以和病友聊天谈谈心得, 别看仅仅三天,对于植发而言,术后的这几天至关重要。
5、配药:术前,科发源会给配两片安神的药,术中会输一袋液,术后还有消炎药,喷雾剂等,并列明每次用药剂量,以免产生毛囊炎。
6、查房:每天都会有主任医生来病房查房,查看每人的恢复和种植情况,虽然问不出什么,但给人感觉比较负责。

上述就是我二次修复加密的经历,第一次在2016年6月(3629毛囊单位),第二次在2018年2月(2479毛囊单位),分别在两家知名机构植发,通过比较,我真心认为选择科发源是植发患者的正确选择,有些机构明明对头顶植发没有或者缺少过硬的技术,但口头跟你信誓旦旦,到了动刀子了却暗度陈仓(前额和额角可能成功率更高),但这样对患者来说关系到他的后半生!
附件照片是我第一次植发一年后的以及在北京科发源二次加密后的照片,二次手术后至目前我还是比较满意,今后我会陆续更新在科发源二次加密后的照片,谢谢关注!

术后第21天了,昨天早上第一次开始喷米诺,用了一次不敢再用了,头发掉的很多,50根左右,不抹药纯洗头或者摸头发都没事儿,因为第一次植发后我用了1年的米诺,一直是这个情况,抹一次掉一次,不抹不掉,所以第二次植发后特意在科发源换成了进口的米诺,结果还是掉很多,这可能跟丙二醇没有直接关系,我也咨询了科发源的医生,过两天去复查下,暂时先停米诺吧,菲娜还是要吃的。

楼主,从您做的两次手术就能看出来雍禾跟科发源真的是没有可比性啊

断念 发表于 2018-3-21 10:21
楼主,从您做的两次手术就能看出来雍禾跟科发源真的是没有可比性啊

我现在特后悔在雍禾做的,第一次的效果太差了,他们还说是原生发退化了,第一次取的毛囊比第二次还多呢,这毛囊多宝贵呀,患者只好吃哑巴亏,冤啊!

如果植发失败了怎么办?还能第二次种植吗?

楼主,植发是怎么一回事?植完后会不会掉?原生发还会不会继续掉了?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:10 , Processed in 0.329301 second(s), 36 queries , Gzip On.