好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 M型女性植发历程 我考察了深圳科发源和鹏程 ...
go

[植发日记] M型女性植发历程 我考察了深圳科发源和鹏程

发表于 2018-2-24 12:41:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
本人25岁,女,科发源植发1个月24天。从小额头比较高,发际线属于M型的,从不敢大大方方露额头,从高中开始就想着让前面多长一点头发,一直到大学毕业出来工作自己才开始了解植发,由于缺少社会经验,被一个美容工作室的老板忽悠着去扎破额头来刺激毛囊生长,折腾了半年,破费了七八千,一丁点效果也没有,反倒是头皮增多了,我也不在相信她。但我对我的发际线还没有放弃希望,又重新考虑植发,但由于手机资金不够,等了一年后在网站上咨询了几个植发医院,有雍禾、科发源、鹏程、仁爱、曙光等,实地考察的有雍禾、鹏程、科发源等。前前后后差不多咨询了半个多月,这次我比较谨慎,技术水平、后期护理以及经费方面我都要考虑到,周边的朋友也有给到我建议,第一轮咨询下来,科发源的价格比较高,种植的单位也多一点,后面我有跑了后面两个,医生都有不同的建议,但雍禾我就开始不考虑了,密度太小,而且报价虚高。第二天我去了鹏程,为什么再去鹏程是因为我前一年有去过他们家咨询,我看了他们的价格表以及技术,我就开始不太信任他们家,同样的技术在科发源报价更低,具体多少我也记不太清楚,而且我要做的话肯定选择是的无痕微针技术,然而鹏程这边对这种技术操作不到两年,尽管鹏程给我比较优惠的价格,但我还是不能接受。再一次来到科发源,这一次是和我男朋友过来的,基本上就确定了这家,毕竟技术在这里,在选择种植方案的时候商量了一个多小时,最后选择了24000元的一个套餐。手术中,医生也给我看了自身取下的毛囊,2600个单位。手术还是进行的比较顺利,之后的一个星期困难的地方就是后脑勺有点刺痛,还有头发有点痒,这是植发必须经历的,在饮食上我就稍微忌口,有一两天忘记了,结果有点红

楼主| 发表于 2018-2-24 12:42:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后期好好护理

我三个月,科发源
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 2018-3-4 17:48:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个单位是多少钱呢?我咨询价格怎么比你贵那么多....

发表于 2018-3-4 17:50:46 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我咨询了微针技术一个单位要20元

楼主,您头发种植了一段时间了,存活率怎么样啊?能维持多长时间呢?

楼主,你做完感觉怎么样呀?医院整体的氛围感觉怎么样?

种植的头发为什么不会掉呢?

楼主,你现在头发状态怎么样了呀?还会有脱发的症状么?取发区还会再长出头发来么

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:45 , Processed in 0.384907 second(s), 36 queries , Gzip On.