好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源-让我找回迷失的自我
go

[植发日记] 科发源-让我找回迷失的自我

大概在三年前,有一次洗头的时候我意识到自己掉了很多头发,当时就上网查了很多相关的资料,此时才意识到自己有脱发,发际线已经往后移了,之前一直以为是正常的,当时去了人民医院,医生告诉我只能用药物控制脱发,但是已经脱落的是长不起来的,所以提醒有脱发的朋友一定要在脱落初期意识到,才能早发现早治疗,不会和我一样必须要植发,当时大约用了半年多的药物,自我感觉已经算是基本控制,然后自己就停止了用药。
由于自己是长期在办公室上班,每天需要面对电脑。加上生活工作压力比较大, 直到我意识到我自己的头发越来越油,一天不洗的洗第二天就会非常的油,并且头发越来越细。前面的头发变得非常细小最后消失,发际线逐渐的向后移, 我渐渐意识到 这样拖下去只会更严重。在接下来半年多的时间,上网研究了植发原理和技术,以及植发后的后遗症,一直关注深圳大型的植发医院医院,看他们公众号案例,经过在网上筛选查找 选了几家医院 。
  首先第一家去了福田武警医院但是去到那里的时候发现人家那里植发是一个很小的科室,小到有的医生根本不知道有这么一个科室。而且负责植发的只有一个医生,并且当天医生 在休假,看来网上的广告大部分都不靠谱,一定要去实地考察。于是我又去了不远的新生植发医院,它属于仁爱医院的一个科室,并且医院当天还请了人专门和我们分享植发的经历,首先呢 安排了我做了一个检测,然后到医生 你给我讲了植发的原理与方案 并且做了预算,大概需要26000多 然后医生 一直一直叫我交钱使我产生了反感,且感觉一般,于是决定到其他医院了解一下。
  第二周星期天的时候,我来到了北京科发源深圳分部,是给我的感觉就是 跟我在新生医院完全感觉不同,明显的高大上,并且总部在北京 实力应该不需要担心,一进去环境跟官网一样优雅干净整洁,医生,护士服务态度也很善解人意!印象最深刻的刘医生非常专业的讲解了各个要点!还有一个美女医生都非常的不错!第一句话就是问我有没有吃饭!很体贴,名字就不点啦。反正每个环节细节让我做出了最后的决定。准备下周星期天手术。因为我提前预约了,所以10号上午就开始可以进手术室了。进了手术室,看到的是强大植发团队,麻醉师医生护士等等,因为我知道,我植的量大,这是个细活。惊喜的还有手术中基本感觉不到疼痛术中过程医生还会不时问你感觉如何,午饭也是帮你备好的,荤素样样不少,清爽,饭后休息了一会继续手术,几个小时居然很愉快的就过去了。没有任何的不舒服,反正愉快!走出手术室,美女护士接待交代术后注意事项,包括术后的一切用药,药包括外用内服,因为自己也研究过,所以觉得这些药都必不可少。术后得休息,但我第一件事就是找镜子,看到植上去的头发,那心情不是一般的好。非常的理想。还是因为我毕竟做过一次手术,所以懂的看效果。跟原生发衔接的非常自然。接下就是请大家耐心等我跟帖,我一有时间会把照片,感受跟大家分享的。

楼主,在哪种植的头发呀,效果怎么样,头发生长了吗?

楼主好像没有传照片,不知道现在怎么样了

植发疼吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 08:10 , Processed in 0.307928 second(s), 34 queries , Gzip On.