好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发带来的心理压力如何调整?
go

[脱发求助] 脱发带来的心理压力如何调整?

自从出现脱发现象后心理压力一直比较大,想问问大家该如何调整呢
17年5月份开始服用非那,止脱效果目前看还可以!
就是一想到脱发心里压力超级大,谈脱色变
来自苹果客户端来自苹果客户端

只要不是遗传脱发,其他脱发都是自己造成的只要你撸管,吃什么药都没用,就是神药都没用,自己去看戒色吧,我吃五毫克的菲娜吃了一年现在没吃了,我也是溢脂性脱发,但是我们家没有人脱发,我天天撸管,在戒色吧上看到的,你可以去看看百度戒色吧,要想头发好要绝对戒撸,是绝对戒,自己去看看吧,里面有几百万人戒撸

资深会员

希望多大 发表于 2018-1-21 16:58
只要不是遗传脱发,其他脱发都是自己造成的只要你撸管,吃什么药都没用,就是神药都没用,自己去看戒色吧, ...

五毫克吃一年没效果吗?

圆了咕嘟瘦小小 发表于 2018-1-23 09:23
五毫克吃一年没效果吗?

有效果,我吃了一年就没吃了,吃到半年左右才戒撸的,头发一直保持着很好,我觉得我是没有多少遗传的多数原因是自己造成的,就没再吃药了。现在有二个月没吃药了,头发还是维持的很好,

1万

希望多大 发表于 2018-1-23 10:36
有效果,我吃了一年就没吃了,吃到半年左右才戒撸的,头发一直保持着很好,我觉得我是没有多少遗传的多数 ...

两个月时间太短 你停药半年或者一年看看 我估计情况不容乐观

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

希望多大 发表于 2018-1-23 10:36
有效果,我吃了一年就没吃了,吃到半年左右才戒撸的,头发一直保持着很好,我觉得我是没有多少遗传的多数 ...

事实是大多数人都有遗传,只不过雄激素高低不同导致脱发程度不同。那些撸管过度的就表现的程度较高。还有练肌肉过度的。

真正么有遗传的人,发际线完整,可以说完美。剃个光头就能看出来。樱木花道那种光头,宫城良田,赤木刚宪,那种发际线就是没有雄脱的。

1万

灌水先锋资深会员

vassili168 发表于 2018-1-23 13:55
事实是大多数人都有遗传,只不过雄激素高低不同导致脱发程度不同。那些撸管过度的就表现的程度较高。还有 ...

那是动画人物 而且是中学生 中学时代头发嫌多的时候  不过也是最渴望接触异性的时候

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

yanjian_ballack 发表于 2018-1-23 17:25
那是动画人物 而且是中学生 中学时代头发嫌多的时候  不过也是最渴望接触异性的时候 ...

现实世界中确实有发际线完整的男人,我身边就有几个

不要看得太重,放松心情

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 10:15 , Processed in 0.973852 second(s), 41 queries , Gzip On.