好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FKY理疗期
go

[植发日记] FKY理疗期 [复制链接]

楼主
发表于 2018-1-18 21:04:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
论坛上的发友们大家好,我是广州科发源做的植发手术,现在两个多月啦,脱落换茬期中应该要迎接生长了,我拿出个姿态来,在这里发一贴,跟大家共同见证植发的效果。我会差不多十天来更新一次图,感兴趣的可以收藏我的帖子。

说说植发的过程吧:提取毛囊的时候有些难受,疼还是有的,不过还是可以忍受下来。虽然都大同小异了,不过我还是在这里收一下吧。

植发的原因:现在才30岁,就差不多秃头了,最要命的是没有女朋友。这点很要命,所以知道植发以后,尽管价格比较贵,我还是选择去做了植发。

植发之前的治疗:去看过中医,也用过不少生发水,生发药,然并卵,你懂的。

脱发的原因:遗传。。。。。

植发前的心态:考察植发医院,去过不少次,长期潜水论坛看别人的帖子,跟群里资深的发友聊天,咨询过不少植发4年以上的人。对植发医院以及价格,效果等等有了初步的看法。真的是伤不起,所以不得不慎之又慎。
       今天是主要过去理疗的,理疗时候感觉心里有点不安,因为做完理疗又感觉头发稀少了,这就是个人感觉而已,因为这个时候植上去的头发还是比较脆弱,头皮还是有点敏感,恢复期头皮有点红,所以做理疗第一阶段是促进我的头皮平衡,清洁头皮促进血液循环,药物很好吸收,让头发起到很好助长,感觉整个人清爽很多,希望接下来越来越好,长的茂盛了,毕竟戒口两个多月了,每次看到人家吃大鱼大肉都是咽口水,不敢吃,怕长毛囊炎,怕影响生长,重要的是砸锅卖铁拿了钱去做的,不能打水漂了,而且是抱着很大的信心过去的……

FKY理疗期- 好头发网

发表于 2018-1-18 23:49:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我跟你差不多,我也想植发

我买了他们那个6800套餐.希望有效果.我每星期过来广州做一次
来自苹果客户端来自苹果客户端

植发区是不是长的很慢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2018-1-29 21:12:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
185*****905 发表于 2018-1-18 23:49
我跟你差不多,我也想植发

那就早点变帅吧

楼主| 发表于 2018-1-29 21:13:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
shishaoran 发表于 2018-1-19 08:51
植发区是不是长的很慢?

看天气以及个人身体

楼主| 发表于 2018-1-29 21:13:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
芭莎1987 发表于 2018-1-19 01:48
我买了他们那个6800套餐.希望有效果.我每星期过来广州做一次

不清楚哦

楼主这段时间的改变真大,不过看到楼主现在的效果,楼主的坚持是值得的!

理疗到现在感觉咋样啦,是养头发的吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:08 , Processed in 0.252370 second(s), 28 queries , Gzip On.