好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年上海科发源植发3500单位
go

[植发日记] 2018年上海科发源植发3500单位

关注植发有一两年时间了,以前一直没下决心,也尝试过用洗发水,吃药等方法去做改善,但是效果一直不好。去年实在忍不下去了,感觉走在路上,和人交往都特别自卑,特别风一大时候,前面能遮盖的头发全部飘起来,简直不忍直视,所以去年下半年开始了解具体植发流程。一开始就没有考虑小医院,重点关注过科发源、雍和、碧莲盛三家知名的植发医院。因为本人住在宁波,当地没有分院,所以选择了去上海做手术。10月份先后考察了雍和和科发源,两家医院都给我设计了方案,也对他们的技术做了介绍,方案下来植发基本都要3000单位以上。最后我从医院规模、技术、医生团队、服务态度等方面综合考虑,选择了科发源。这里也要感谢下网友小雄的大力推荐和帮助。
        在科发源,方案是于医生为我设计的,最后确定的是无痕pse1650+加密ptt1450两种技术结合,总共3100单位。运气不错的是,刚好10月底上海科发源有个年度的大型活动活动,在活动中我抽到了个比较好折扣,并最终预定下来。
        由于10月份到年底工作较忙,一直到1月初才有空,一空下来我马上预约了在1月12日去上海科发源手术。到了医院后,办理些相关的手续,抽血化验,理发、植发区域设计,最后在10点左右开始手术。整个手术过程大致分为取发、打孔、种植3个步骤。一开始取发时在后枕部打麻药,真的是特别疼,大概持续了好几分钟,太痛苦了。后来在前额部也打了次麻药,可能是习惯了吧,感觉没有一开始疼了。手术的其他时间都没什么感觉,就是睡的时间长了又不能动有点难受。整个手术大概持续了6个多小时,中间吃了顿饭。移植完最后一共是3500单位。
        手术后照镜子,自我感觉还是做得不错的,看起来也很精神。术后在科发源住了两天,医院的环境和服务也是相当的赞,还和同房的发友交流了下,他是从南京过来做的,大家都感觉很不错。现在已经术后第三天了,恢复得不错,计划打算20日去医院清血痂,希望清完血痂帅帅的。
        最后感谢下于医生的热情接待和专业设计,感谢阳医生团队的悉心手术,这么长时间,几位医生都辛苦了。

科发源病房1

科发源病房1

科发源病房2

科发源病房2

术后

术后

术后第二天

术后第二天

术后第二天后枕部

术后第二天后枕部

术后第一天

术后第一天

术前

术前

术前植发区域

术前植发区域

多的四百单位是送的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

花多少钱?
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主现在咋样,看到有的帖子说有脱落期,楼主有吗

楼主我又来了现在效果咋样啦,有木有更帅了,咋不继续更新呢

楼主越来越帅气了

还不错哦,环境很好

楼主现在怎么样了;还在脱落期吗,有 没有长出一点小发茬呀

脱落期过后长的怎么样?

楼主,脱发是一定是植发才能解决吗?有没有其他的办法可以得到改善

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 05:31 , Processed in 0.456552 second(s), 36 queries , Gzip On.