好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.12.24深圳KFY发际线PSE 3340单位(持续更新) ...
go

[植发日记] 2017.12.24深圳KFY发际线PSE 3340单位(持续更新)

我脱发是在14年开始的,掉之前就是生活作息不正常,日夜颠倒;还有喜欢烫染头发,久而久之头发质量变的很差;刚开始那时候掉的不多,就两个额角有一点点后退,当时就在网上找了些资料,发现可以用米诺跟非那治好,也是那时候关注好头发的,就在好头发上面买了一年的量,用了几个月头发也不掉了,额角也长出来头发,那时候不知道药必须得慢慢停,我是用了八个月不到就直接停掉的,因为恢复的很好基本也不掉了,结果半年时间左右又开始慢慢掉了,到后面是越掉越厉害,那时候才发现用药额角是恢复不了了,我是天生发际线高,所以看起来掉的有点厉害;现在对比以前肯定是发量少了,但是我感觉最主要的还是头发细软了,那么现在的头发只有原来的一半粗细,整体看起来就一定是头发少,且挡不住头皮了,所以让我有植发的决心的,一方面是脱发,另一方面就是我要降低我发际线。

本来是打算做3500单位的,结果资源有点不够,只是调低了一点点发际线,本来想再调低点的,硬要取的话也够,不过科发源的人说留点以后可能需要用到;主要是做第一区域,第二区域加密。
这是做完第二天的

拆完纱布的

这是第四天自己用手机拍的

科发源的照片还没有发我,后面发我了再补上

卧槽,才发现图片好大

这是清理完血痂的第二天

后枕取发区

楼主,你当时种植了多少单位呀,花了多少钱?头发能存活多久呀》

植发疼不疼呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:26 , Processed in 0.313932 second(s), 30 queries , Gzip On.