好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 来自一位已在南宁科发源植发的发友的真诚建议 ...
go

[植发日记] 来自一位已在南宁科发源植发的发友的真诚建议 [复制链接]

楼主
本人27岁,脱发3年左右,14年去理发的时候理发师和我说发角有点高,我并没放在心上。又过了2015年同事和我说,你的头顶见光了,我以为是开玩笑的,因为的头顶虽然稀疏,发际线稍高,但是前额的头发还是正常的,正面看并没有很严重脱发的迹象。后面亲戚朋友也和我说,我就拍了几张照片看了下自己的头顶,发现已经不妙,但是又不知道如何是好。开始买些进口的洗发水来洗,发现并没有什么用,头发越来越稀疏、细软、油腻。
   最近在南宁科发源植发种植了2600单位(科发源赠送了88单位,实际种植2688单位),主要植发区域是发旋、头顶还有两个疤痕(详见术后照片)。目前已经植发了50天,效果很好。
   对于脱发来说,首先大部分脱发人群都是遗传性脱发。在脱发前期要注意使用药物控制,如果及早知道治疗方法的话,也可以不用植发来改变形象。
    关于发友一些生活用药的一些注意事项
1.        药物米诺地尔(外用)和非那雄胺(内服)。米诺地尔主要是打开钾离子通道加速头发生长,但是需要连续使用,不然可能加速头发脱落。非那雄胺主要切断使得毛囊萎缩的雄激素中间产物合成,非那雄胺主要使用保法止和启悦1mg装。使用米诺地尔主要均匀喷脱发区,并按摩3到5分钟。一般使用药物3个月以上才能有一定效果,部分人体质是没有效果的。
2.        说到米诺地尔,还得说说头皮油腻事宜。如果头皮过分油腻,药物就无法进入发根起作用。一定要使用纯植物洗发水,使用含有不良化学物质(特别是含硅油的)洗发水对头皮环境有致命的伤害。科发源有纯植物洗发水出售,价格相对比较高,但是为了头皮环境,这个必须买的。另外部分刚刚开始脱发的毛囊还存活只是细软的发友可以选择科发源理疗加药物治疗脱发,可不进行植发,具体要进行毛囊检测后由医生进行建议。
3.        作息方面,每天一定要早睡,一般没什么特别的事情不要熬夜,最好10点30以前睡觉,这点也很重要。
4.        饮食方面,注意少吃刺激性、油腻的食物,比如辣椒、肥肉之类的,以免皮脂腺分泌更多的油脂,使得毛囊萎缩。术后特别注意谨遵医嘱,不得食用牛羊鱼、辣椒、姜葱等食物,以免毛囊炎,我自己就有术后毛囊炎,还好去理疗的时候科发源的医生帮我处理,另外我还买一瓶消炎的喷雾进行消炎处理,半个月后炎症基本上康复了。
5.        其他生活习惯:(1)少看电脑、手机;(2)勤换枕巾;(3)洗头的时候使用指腹搓洗头皮,不得使用指甲搓洗,以免损伤头皮;(4)洗头的时候,洗发水要先用手搓均匀再洗头,不可直接将洗发水挤到头顶,以免残留的洗发水过多,对特定区域的头发造成伤害(特别是含硅油的洗发水)。
关于植发医院的选择
在没做植发之前,我也对科发源没什么了解,主要还是雍禾打的广告多,我也以为雍禾是最好的。我去雍禾了解过,他们的价格、方案、技术和后期处理远不如科发源。我们花这么多钱去改变形象,选择医院肯定是选择一个实力最好的医院,这样才能保证我们的效果。科发源在植发行业应该是最好的了,深耕植发20年。而且最便宜的V针PSE种植才13元一单元(原价,具体看活动价格,我做的是八折,如果让科发源使用肖像权好像7折,当时我没让科发源使用,差不多10元一单位),听说雍禾使用镊子种植价格是10元左右,对原生发有伤害,具体不是特别清楚。主要考虑到我的头发比较油腻(应该脱发的发友头发普遍都比较油腻吧),科发源这边有理疗服务,使用进口清洁液+雾化+医生洗头+营养液+正负离子导入仪促进药物吸收,对改善头皮环境有很大的作用。这个是我最看重的了。还有就是植发的医生都是十年左右经验的医生主刀,手术效果可以得到很大的保障,另外就是术后的发友反馈效果比较好(我也在旁边看这一位4个月后发友,头发长势非常好,发友效果是最好的强心针),我才选择了南宁科发源进行植发。
     如果你选择让科发源使用肖像权加上好头发优惠,13*0.7-0.5(两千单位计)=8.6一单位。以2000单位计,费用大概在17000左右加上一个理疗疗程5000加上米诺、非那和洗发水,总共下来差不多25000元吧,我已经久脱成医,另外科发源的医生也给了很多很好的建议给我,有需要做的发友可以找我交流,QQ3939989508。
以下是我植发前的照片:

术后的照片:

刚刚做完手术,还穿着手术无菌服。

头上的疤痕医生也帮忙种植了

术后七天的照片:

清理完血痂后很自然,没有植发的痕迹

术后7天至一个月出现蛮多毛囊炎,幸亏医生及时处理,消炎用药,一个月后基本痊愈。术后的发友一定要注意忌口和更换枕巾,可以减轻毛囊炎的发病概率和严重程度。
现在的照片(50天):

术后15天~3个月处于脱落期,我每个星期做理疗建立一个好的头皮环境,购买医院的专业养护洗发水,忌口,按时吃药用药,我种植的头发脱落相对少一点,目前效果还不错。

祝世界没有脱发。各位发友拥有浓密的头发和甜蜜的爱情。

不知道怎么插入图片。。。

你50天就能看出效果好?
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主是还没经历脱落期吧

没有照片吗

楼主,怎么没有发你近期的照片?想看看你现在是什么样子?

有照片吗楼主,一张照片都没有看到呢,楼主有时间多更新一下啊。

没看到照片

楼主怎么没有照片呢,可以分享一下 吗

楼主的建议还是有参考价值的,但是我还想看看楼主植发的照片啊

求洗发水推荐

楼主做了多少单位,整个头顶都做了啊,现在怎么样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:56 , Processed in 0.315831 second(s), 32 queries , Gzip On.