好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙植发
go

[植发日记] 长沙植发

大家好!大家可以叫我小志。本人90年,从小头发资源还不错,天生额头饱满。但是由于年轻,不注重保养与休息,经常性熬夜,掉发比较严重,只能头顶头发留长,长了刘海,覆盖住前额。直到2015年,往后几年,我发现头发开始不够用了,头顶的头发挡前额的m字头了,期间就用过霸王,就是这样过去了。
2017年10月,头发矛盾尖锐,开始网上寻求方法。由于我没头发的地方已经光秃秃了,所以我不相信药物能够治疗了。经探索,只有一种种方法:植发。通过网上了解到长沙的专业植发机构也就三家,分别是碧莲盛、科发源、雍和植发。今年11月份,第一家考察的机构是雍和,雍和虽然也是连锁植发机构,但是考虑到长沙雍和开业时间不长,感觉咨询师及医生不是很专业,果断拍死了雍和。第二周,又花了一天时间,对比了碧莲盛与科发源两家机构,感觉都不错。经过三天的思考与两家价格的对比,最终选择了科发源。
     因为我的头皮环境不是很好,手术前一周,在机构做了头皮护理。跟专业的咨询师沟通以及发际线的设计后确定种植毛囊数目为3500个单位,手术当天,取法医生给我取了3592个毛囊单位,多出的就当是送给我啦、哈哈。手术过程中,各个环节的医生都很认真、细致。从进入手术室到完成手术总共花了将近8个小时。
     手术后四天内不能洗头,这四天是比较难受的时间段,不能洗头,头皮还会结痂,会很痒。一周后就可以到医院去洗血痂了。二十天后就可以正常的洗头。目前我是手术后快一个月了,已经开始进入脱发期。希望会有好效果。
     各位发友,其实植发是个小手术,不用过于担心,有植发想法的可以大胆尝试哦!

有没有照片上几张图看看。
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主  怎么没有图片呢?发张图片看看嘛

楼主   图片呢  没有看到照片啊  文字到是写的还可以

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:17 , Processed in 0.324614 second(s), 34 queries , Gzip On.