好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.11.15植发郑州科发源
go

[植发日记] 2017.11.15植发郑州科发源 [复制链接]

楼主
发表于 2017-12-3 16:33:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是一名在校学生,22岁了,这个帖子是我第三次打了,心态爆炸,之前没打完没存档,网页功能限制。我是今年11月15号做的手术,医院是科发源,坐标是郑州。我是去年去理发店理发的时候了解到的自己的情况的,我当是想让理发师帮我换一个精神点发型,我想把头发背起来,结果才发现自己的头发m型的,两个额角没有头发,因为面积不大,平时长头发都能盖住,我也不知道植发,所以这事就这样结束了,今年十月我在知乎上看到了老徐发的一篇帖子,关于植发的,我算是出不了接到了植发,然后行动派的我利用周末时间吧郑州的三家实力级的医院考差了一遍,先去的雍禾又去的科发源最后去的碧莲胜。医生说我的是脂溢性和遗传,因为家里姥姥家有人有m的情况。郑州的碧莲胜相信很多去的发友都知道,差评,首先找不到,然后服务什么的都不好,感觉不专业,于是乎直接毫不犹豫的舍弃了这家的选择,然后再看剩下两家,因为自己也不太懂,所以无从选择,家里给出的建议是选个贵点的,毕竟贵有贵的优势,为了求个心安,选择了科发源,双十一的活动,66折,前后花了2万左右吧。我的面积不大,不过因为原生发密度比较好,所以种植的密度高,2000单位。
我是14号晚上去的医院,到了医院理了个头,然后住了一晚上第二天早上第一台的手术,因为之前医生有嘱咐过,所以去院里穿的都是开衫的衣服没有套头的。我是15号早上10点进去做的手术,院长给我打的麻药,前几针嗷嗷的,后面就安静,你懂的,中午12点多吧,取完头发后抽了掉血说是培养毛囊,然后安排我吃饭,大概取了2080单位,吃饭后直接进去,开始种,又是先打麻药,感觉还是和之前一样,然后清点毛囊,我也没有清点,之后就是两个人一左一右帮我种,后来我就睡着了。下午三点多手术结束我出来的,朋友们已经在外面等我了,很开心。刚出来的时候后枕部麻麻的,别的地方都还好,和朋友们聊聊天,然后把他们送走,我打算在医院灌额观察几天,医院这边也是管吃管住的,服务很好。第二天醒来医生帮我看了下,说我状况挺好的,没有渗液,然后吃了早饭帮我换了后枕部的绷带,换成了薄的那种,并开始喷术后套装。第三天完全拆除绷带,不过还是不能不出去,第四天我可以出去了,不过需要带个帽子,然后我就回去了。

2017.11.15植发郑州科发源- 好头发网

我看到你另一个帖子了啊 比这个照片多的

楼主,你这是做完后的效果吗?

现在还要涂抹药物吗?但是头顶之前的原生发不是还会继续脱吗

楼主那个植的自然度还挺好的呢,感觉后面掉的是不是好心痛哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 11:54 , Processed in 0.224751 second(s), 34 queries , Gzip On.