好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都科发源2200单位
go

[植发日记] 成都科发源2200单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-11-29 10:22:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是属于遗传脱发、脂溢性脱发、从小头发就很油、一天不洗就不能出门、大概在24岁时发现头发有脱落现象、开始使用过章光101、使用三月后效果很明显、有所好转、头发茂密、但在停用半年后头发又开始脱落、又去101进行治疗、三个月一天没有耽误、每天早上第一个去上药、前后要2个小时才完、而且药水的味道很大、但并不是很难闻那种、疗程完了之后头发改善很大、就没有再去、而且费用也很高、一个月就是1750元、我前后有6个月在哪里光上药水就花了一万多、27岁头发又开始脱落、而且看得见的掉、很揪心、天天对着镜子看自己都觉得是一种噩梦。我开始在各个网站和论坛上找如何对头发好的、什么姜水洗头、淘米水洗头、在淘宝上买各种洗头水、抱着改善头发的信心去适用、结果还是很糟糕、没有一丝好转、开始灰心、就想着等掉完了戴假发。但我毕竟还年轻而且没有结婚、心里有种不服、再一次偶然的机会我在论坛上看到“科发源”植发的广告、在里面看到很多很多的成功案例、且有很多发友的脱发比我还严重、但看到他们一年后的效果都是很好很好、茂密、自然。我就开始联系科发源的服务热线、对方医生听说我的困扰与病情就互加了微信、发了几张当时头发的照片、属于三级脱发、也很耐心的给我讲了很多植发后的改善。我半信半疑的想着、一直没有正面回答。大概有半年时间头发还是一样的脱落、很明显的感觉一天比一天稀少、我又开始关注科发源的论坛、抱着“死马当活马医”的心态去试一试、2017年11月13号我来到“成都科发源”因为提前预约、一来医生就看了我的情况、并作了病情分析与术后的护理讲解、通俗易懂、让我下定决心去做植发手术、手术定在11月14号早上8点30、手术费用在23000多、打折下来19000、我办理的是12个月无利息分期付款、前后做了7个小时的手术、趴在手术台上四个小时提取了2200个毛囊、中间休息了20分钟吃饭上厕所、下午就躺在手术台进行全额移植毛囊手术、全程人都是清醒的、旁边的医生一刻没有停下来、手术完了就接近下午16点、出来后医生交代了术后的护理和药物使用、我就回到家、开始的一周门都没出去过、因为形象问题不好出门、医生每天都会打电话询问我的情况、药水用的如何、伤口恢复的如何、植发后的一切一切医生都密切关注、让我觉得很贴心、至少他们不会说离开医院就不管了什么的,相反我咨询什么问题他们就像对待亲人一样的去关心、这让一个病者真正感觉到医院的负责、医生的指导。我现在是术后半月、各方面效果都很好、忌烟酒、忌辛辣、忌冷饮、期待后期头发长长的效果。也会追加论文。望各大发友早日摆脱烦恼。

成都科发源2200单位- 好头发网

楼主,你好洋气哦鬓角都植了呢!

鬓角看起来植的很自然。

楼主当时是只做了额角吗?用的啥技术呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 19:23 , Processed in 0.217191 second(s), 34 queries , Gzip On.