好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脱发历程
go

[官方活动] 我的脱发历程

发表于 2017-11-1 14:00:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我脱发有了七八年了,头发是人的第二脸面,头发的好坏直接影响到了个人形象,自从脱发的这七八年来让我在人前一直有种自卑心理感,我想过和寻访很多方法治疗脱发但都没有什么效果,直到我在一次很偶然的遇见了好头发这个平台,才让我知道了脱发的原因有很多,经过老徐的指导我在二零一五年七月份用上了落健泊沫和非那雄胺片,用了有半年左右吧头发就有了翻天覆地的改变,也让我自从脱发以来心情最好的一段时间,(稍后我会发出四张对比照片,头两张是用药之前的,后两张是用药以后的效果)但头发长出来以后我就没有在坚持用药,也没有听老徐说的要循序渐进的停药,原因是国家响应了二胎政策,我想再要个宝宝,知道药的副作用会对胎儿有些影响,所以才把药一下子给停了,到了二零一六年底我又复脱了,直到今年好头发平台上推出了新的产品米诺地尔疑胶让我又开始了关注,现在我以用了四管疑胶了,我在第二管快用一半的时候开始了狂脱期直到第三管快用完的时候才恢复正常,现在已经能看到了新的细小毛发了,希望在不久之后让我在感受到脱发之前的阳光,不在有自卑的阴影,我会在这里定期的发表自己的评论,最后希望我和更多的脱发患者能早日康复,恢复我们以前的光彩,谢谢好头发论坛!

我也觉得凝胶确实不错

兄弟  你照片的先后顺序是?

不知道 两个鬓角 的 头发用凝胶能不能长出来的

恢复的很好啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 23:23 , Processed in 0.498795 second(s), 40 queries , Gzip On.