好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 弃用落建,正式改用米诺地尔凝胶!
go

[米诺地尔] 弃用落建,正式改用米诺地尔凝胶!

大家好!平时一直只看帖不回帖,当个潜水员,今天给大家分享点自己用药的经历吧。
小女子今年刚28,主要是发缝部位有点稀疏,之前是发型师告诉我的,说我这种情况属于脂溢性脱发,不治疗可能会秃顶,听完我吓得不行,反复照镜子感觉确实稀疏。不过发型师推荐我买个什么宫廷生发的套装,一套5000多,只能呵呵了。咱掉头发,但是不是弱智啊!
回来反正就是网上各种搜索掉发脱发的文章,断断续续看了一个月也算差不多看明白了,女性脱发就是两条路,外用米诺地尔,或者内服一些激素类的药物,我之前有个姐姐吃过类似抗激素的药物,副作用一大堆,我感觉我这辈子应该也不会碰,所以内服药我坚决PASS,考虑外用米诺地尔。
最早用的是2%的达霏欣,女用的。只用了3个月就窃喜,有效果!感觉发缝处和发际线有明显小绒毛,用了一个月之后,第一瓶达霏欣用完了,肯定打算继续用,不过这个时候,考虑一步到位用落建,之前因为不相信米诺地尔,没有一上来就买这么贵的,现在感觉这个药物比较靠谱,不差这几个钱了,就继续用落建了。
用落建3个月,怎么说呢,效果在第一个月的时候最好,不仅是小绒毛,有些头发还能长得很粗,算是惊喜了,但是第二个月开始效果感觉变化不大,而且手上汗毛好像变重了,额头上也有很多不规律的毛发,不知道是副作用吗?落建浓度是5%的,虽然一天用一次,但是这个浓度确实有点高了,想换回达霏欣,感觉也不合适。我现在要求不高,能维持目前的效果,并且不要有副作用我就满意,落建现在是不想用了!
最后考虑的是博士伦米诺地尔凝胶,一方面固体的米诺地尔我感觉是很方便的,像涂润肤霜一样的,不会滴的到处都是,也不会让头发湿漉漉的,另一方面米诺地尔凝胶是2.2%的浓度,算是折中吧!比达霏欣效果强,但是比落建副作用小,而且是个知名品牌,打算再用6个月看看!

落健副作用是什么? 多长了毛发算副作用吗??

嘿嘿......仁者见仁,智者见智

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

副作用和效果成正比,米诺是男人用5%为标准,长期使用超过5%没意义,低于5%效果肯定没有5%好
来自安卓客户端来自安卓客户端

资深会员

仁者见仁智者见智 凝胶是2% 落健5%

凝胶哪里买啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 23:36 , Processed in 0.996307 second(s), 39 queries , Gzip On.