好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 [郑州科发源]是时候来场改头换面了
go

[植发日记] [郑州科发源]是时候来场改头换面了

实不相瞒,本人95后。。。没错,即使在脱发的年轻化趋势中我也能独具鳌头
脱发应该有两年多了,最一开始发现脱发症状应该是15年年初,寒假在家里洗完澡,突然发现自己的头发好像变得稀疏了不少,对于秃头的恐惧让我选择马上就医。医院是我家当地的一所三甲医院,记得当时医生是以“脂溢性皮炎”为症状给我开的一些药,一瓶米诺(白色盒子),一瓶二硫化硒洗剂,一盒生发固发的喷剂,名字忘了,吃的药就是克拉霉素消炎药,Vb2,还有一个控油的药,副作用是嘴唇干。吃的药一直坚持吃了两三个月,喷的药就没能坚持用,因为感觉用了之后掉发更严重了,所以用了不到半个月就停了,现在想想真的很后悔,说不定坚持用下去就不会走到今天这个地步继续我的脱发史,开学后在饮食方面特别注意,所以脱发不是特别严重了,后来学校寝室晚上不熄灯了,结果就是晚上就成了那些夜猫子的主场了,带着我晚上也睡的很晚,后来晚上即使睡觉很早也会失眠,白天还要早起上课,长时间这样无疑加剧了我的病情。我头油特别重,一天不洗头头发就会一撮一撮的,头发稀疏看得特别清晰,白天出门怕被人看出来,所以每天早上都洗头,后来发现这也是个坏习惯,到了16年3月的时候,我为了治疗,特意在学校外面租了房子,到专门治疗脱发的医院治疗,一套理疗加中西医,三个月就花了上万,那时也是第一次接触非那雄胺,治疗期间效果不是很明显,理疗用了3个月,药物用了半年后停了,后来到16年12月份的时候我发现头顶长了不少粗壮的小发茬,不是细软的那种,很开心,感觉自己终于可以恢复了,过了两三个月后,头顶都看不出来稀疏了,只是推移的发际线没能恢复,但是谁知有得了一个皮肤病,剧痒的那种,还得我两个月没能睡过一次安稳觉,(这里提醒大家一定不要乱买药,我觉得那个皮肤病就是因为在某宝上买的六十多块钱一瓶的生发药水引起的,悔得我肠子都青了)结果就是脱发再次加剧,就是那种低头看书都会经常看到头发掉落,最后就是不戴帽子根本就不敢出门那种,也是因为脱发,有喜欢的人不敢靠近,喜欢我的人我也不敢面对,准备好的考研,快到考试的时候放弃去考场,校园招聘的时候拒绝去面试,错过的太多太多。有些人看到这里可能觉得太可惜了,不就是脱发吗,用得着这么在意吗?难道我就想在意这些吗?突如其来的灾难我也不知道如何面对,我也知道不应该在意,就像我也知道面试时不要紧张一样。有些人就是站着说话不腰疼,哎!愿世上再无风凉话。毕业后作息正常了,脱发也控制住了,但是坏死的毛囊是没办法修复的,我感觉自己还很年轻,还有机会去选择追求美好的事物,不能因为头发的事情再耽误了,所以准备去植发。从发现脱发的时候我就知道了有植发这一治疗方法,我也知道这是没有办法的办法,不走到绝路谁也不会选择植发,于是在网上,逛各种植发论坛,看到别人的植发效果也还不错,但又怕是假的,后来加了一些植发专科医院的微信,看了一下他们的植发效果,选了个时间来医院考察了一下,感觉发圈里比较出名的有三家,雍禾,碧莲盛,科发源。个人原因吧,觉得雍禾的发际线不是很自然,就没去,先去的碧莲盛,地方真的是很难找。。。到了以后先是咨询师了解一下我的脱发情况,有没有接受或什么直接之类的,然后做了一下毛囊检测,测了一下各个部位的毛囊密度和毛囊直径,看完之后就开始画线,讨论一下植发方案,因为我的脱发面积很大,最后算出来的种植单位3600+我的第一反应就是肯定很贵。。。果不其然,最后算下来,优惠后价格也要3w5,而且中间还有一小块区域不种植对于刚毕业的我来说可不是小数目,说着先跟父母讨论一下就离开了,紧接着我就去了科发源,到里面后流程也都差不多,最后设计植发方案的时候,算出来也要近3500,不过优点是基本所有脱发部位都有覆盖,因为我是最怕那种植发后能明显看出植发和非植发部位的,所以感觉这个方案还不错,但是还是贵啊咨询师也看出来我的顾忌,找来院长,帮我说情给我折扣,很感谢严姐帮我出谋划策,还帮我申请无利息贷款,前后帮我节省了一万多。感觉科发源还是非常人性的,没有强制消费,价格很透明,术前协议关于植发效果和成活率还有赔款条约写的都很详细,还帮我安排了住宿和伙食。最令我安心的是,植发前手术医生都过来讨论我的植发方案和建议,手术室感觉也很卫生,术后第一天院长和医生也都来查房看看手术情况。这里我也不怕大家说我是做广告的,我今天刚术后第一天,以后会定期更新,到时候大家看效果好的话可以当我是给了好广告,效果不好就是我帮大家提了个醒,大家有目共睹,最后附上自己术前术后照片,希望自己有个好的发展!
来自安卓客户端来自安卓客户端

加密啊? 是吧

我也是郑州的可以留个联系方式吗我微信  cs49030080

老铁还在不,我也是郑州的加个好友吧cs49030080我微信

科发源骗子,科发源骗子

确实头发密的话真的可以做好多好看的发型,最主要的是显年轻。期待你的效果,

挺自然的,长出来应该挺好看的

最近还看到一个消息  98年学生为植发请假   所以95年的你不奇怪

是真的可以算改头换面了哈哈,期待楼主继续更新啊

楼主,还是很幽默的类型,植完发后感觉到您的开心

期待楼主的改头换面,啥时候继续更新呀

植发疼吗楼主,期待后续的更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:47 , Processed in 0.329678 second(s), 36 queries , Gzip On.