好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙科发源3000单位!
go

[植发日记] 长沙科发源3000单位! [复制链接]

楼主
发表于 2017-10-20 14:00:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人男,今年31,样子看上去不着急,但就是头发很着急。遗传父亲是一方面,自己确实生活习惯也不好,睡得晚,还喝酒抽烟什么的。好的,进入主题,我了解植发领域其实也又有两三年了,今年终于下定决心要在国庆长假期间把这个重要的手术完成,我的头发问题主要是前中稀疏掉落和发际线上移,上个图 11.jpg

自己经过一些了解之后最终选定科发源、雍和这两家专业植发连锁医院,然后在9月初也和这两家医院都在网上联系过了,感觉都挺专业也很热情的。十月一号下午我分别来这两家实地考察了,这里啰嗦一句,这两家都在长沙的开福区,而且隔的很近,公交车可能也就2、3站吧。两家感觉都是OK的,舒适度,专业性,服务态度等方面都不错,我随手拍了几张科发源的照片。 44.jpg 22.jpg 33.jpg

最终还是自己决定选择科发源,原因有二,其一,价格更优惠,雍和是8.8折(可能想杀我),科发源是8折以下。其二,我两家医院的咨询师我都加了微信,我比较之后感觉科发源的实例做的更自然更美观。然后我就把押金交了,抽了血送检化验,手术定于10月4号中午开始(国庆期间预约的人还是挺多的),手术方案是微针无痕技术,3300单位,上个图 55.jpg ,小圆圈是上我小时候的一个疤痕,医生说也可以修护植发的。

接下来我就找了家附近的宾馆住了几天,楼主还是比较悲剧的,因为一直感冒发炎没好,这几天还在长沙吊了2天水,但是晚上还是挺注意休息的,饮食也比较清淡,毕竟咬做手术还是注意点吧。

手术当天,剃头,清洁,保养,扩张毛孔,然后吃了个中饭就进入手术室了。手术主要是2个步骤,后枕部取发,得保持头朝下的姿势,麻醉针大概10来针还是有点疼的,由于我后枕部资源不是很好,只取了3045个单位,45个单位是赠送的,不收费,大概三个多小时,不过感觉时间还是过的挺快的。然后上个厕所,休息了一下,又开始第2个步骤植发了,这时候是平躺姿势,感觉舒服多了,医护人员把取出来的毛囊10个单位1组并排放好给我清点,这点确实做的很透明。也是先打麻药针,然后输液,接下来的过程我就在意识混沌的情况下进行了,依稀好象记得是有个人在植发区打孔,然后2个人拿移植针往孔里植发,整个手术完成已经晚上10点以后了。上个手术结束后的图 12.jpg 。晚上我吃了点止痛药消炎药就在他们医院4楼的住下来了。

第二天给我开了非那雄胺片和外用米诺地尔和一些清洁护养的喷药,我就回家了。总共费用大概3万.

术后第一天。有点血痂 15.jpg

术后第五天。 66.jpg 植发区会有点痒,取发区有点疼,但都是不是什么大事,忍一忍。

术后两个星期。头发已经长长不少了 QQ图片20171020140042.png

暂时记录到这里吧,有时间会继续更新的

现在怎么样了,我会常来关注的,楼主也要常更新哦‘’‘’

科发源骗子
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主  掉头发好严重啊  期待现在的效果哦

现在怎么样了呢  都没有看到来更新了.发张照片来看看呗

现在怎么样啊  也也有怎么久了  效果出来了吗

楼主是什么时候做的手术啊!楼主你是用的什么技术啊!

楼主有现在的照片,吗 看看对比啊

楼主手术做了多久啊?打麻药痛不痛啊?

楼主当初用的啥技术呀,大概多少钱的?恢复的怎么样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:12 , Processed in 0.234826 second(s), 34 queries , Gzip On.