好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发多年,用生发产品几个月后有这个效果我还能说什么 ...
go

脱发多年,用生发产品几个月后有这个效果我还能说什么

发表于 2017-9-29 11:00:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
IMG20170823140756.jpg 之前 IMG20170923130208.jpg 两个月后

脱发多年,用生发产品几个月后有这个效果我还能说什么,只看图

看不出效果

感兴趣的朋友可以联系我,我本人也是医生,目前在欧洲进修。自从关注脱发这个问题以后(因为这边的水质硬,本人也有过轻度脱发),我就开始筛选欧美市场上好的产品。最后筛选出了几款效果不错的护发生发产品,不过不是国内的产品,国内没什么特别好的产品,效果大多不太行,或者副作用太大。这些是从欧美市场上精选出来的,排名最靠前,大量用户评价都非常高。我不敢保证每个人都有效,因为即使排名最高的产品,也有很少部分人效果不明显。不过感兴趣可以试试,一般要坚持至少一两个月,有的顾客个把月就有明显效果了。国内市面上很多产品不太靠谱,打着旗号不干事。加qq 908006425详聊吧,或许试一次恢复的机会,如果有帮助我也很高兴

1万

灌水先锋资深会员

越来越差了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:56 , Processed in 0.613197 second(s), 41 queries , Gzip On.