好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 止脱之路出现了问题,求大神解答。
go

止脱之路出现了问题,求大神解答。

楼主现23岁,16年七月份开始出现脱发现象,洗个头能掉一二十根头发,之前头发量大浓密本身又有些自来卷洗头几乎一根都不掉,但当时并没当回事,以为是剪头时理发师用吹风机吹的太猛了。后来一直到16年十月份掉发开始增多洗个头能掉三四十,加上家里有遗传因素,心里开始察觉到有毛病了。开始在网上贴吧各大论坛查询关于脱发的资料,知道是雄脱,我本身是学西医的,不相信中医,跑到我们医院皮肤科让老师看看这玩意儿能治么,特么老师就一个大光头,给让吃本院特制生发丸,我生尼玛了个大雪碧。然后跑到郑大一附院挂号,之前青春痘就是在那治的,医生一看你这头发这么浓密,还用治啊,我说你别管那些你就当成脱发患者给我治,给开的达霏欣还有一堆中药,我当时在论坛上已经知道达霏欣的作用药理,觉得我这头发只是有这个脱发趋势还是最早期,用不上,就没拿药。
  我发量确实特别特别多,那时脱发根本看不出来,但我知道雄脱就是个趋势一旦开始不能逆转,所以直到现在目的只有一个那就是止脱。
  十一月份初查资料弄明白了非那雄胺的药理,开始吃1mg的保法止,一天一粒睡前吃,到17年一月吃了三个月开始止脱,届时洗头吊十几根,然后继续吃到17年二月一直都是止脱效果很好,那时候很膨胀,心想我是不是反应过度了以前,谁还没洗头还不脱个发咋滴,再加上学生党,一个月二百块钱药钱也嫌贵,就特么给停了。
  然后出来混迟早要还的。17年五六月份开始洗头掉头发二三十,心想握草复脱了,当时想的是观察,到七月份洗头掉头发已经三四十了,赶紧吃保法止吧,然后又开始吃。
  从今年七月份到现在每天一粒保法止,睡前吃,依然没有止住,而且最近一个月愈演愈烈,洗头开始掉七八十。
  所以我想问,我这是什么情况?
来自苹果客户端来自苹果客户端

也许是新的一轮生长,也许你这断断续续的吃产生了耐药性,
来自安卓客户端来自安卓客户端

DHT浓度太高

新一轮狂脱期到来了,说明药效显现了,不用担心!不过需要注意的是既然决定服药就不能停否则效果会越来越差!

iptable 发表于 2017-9-22 11:12
新一轮狂脱期到来了,说明药效显现了,不用担心!不过需要注意的是既然决定服药就不能停否则效果会越来越差 ...

您好,我女性,刚做完植发加密手术,第十五天,现在原生发掉的很厉害,请我有什么办法能缓解,这种现象正常吗

我要头发88 发表于 2017-10-22 10:25
您好,我女性,刚做完植发加密手术,第十五天,现在原生发掉的很厉害,请我有什么办法能缓解,这种现象正 ...

植发对原生发是一定有损害的,用低浓度的米诺地尔了么?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:38 , Processed in 0.422390 second(s), 34 queries , Gzip On.