好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 长沙科发源植发3250日记
go

长沙科发源植发3250日记

发表于 2017-9-3 20:49:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
       本人今年28岁了,从第一次意识到头发掉落问题是在20岁左右,24,25岁左右头发掉落最严重,算算脱发已经有8~9年时间了。头发属于遗传性性脱发,来自母系那方,舅舅,表哥都属于脱发患者。在此之间,尝试过梅花针理疗,中药治疗,但是效果不明显,几乎没有。内心比较失望,绝望放弃过,选择戴假发。一年后,不能接受“虚伪”的自己,毅然放弃了。近期,听说植发技术,抱着尝试的心态到长沙考察。在网站,论坛了解到比较靠谱的植发机构有科发源,碧莲盛,雍和,就想着从这几个中选择一家。

8月28日,也就是七夕,我独自一人到长沙考察。早上,我大概10点左右到达碧莲盛,是碧莲盛的李医生接待的。李医生简单的了解下我的基本情况后,讲解脱发的原因以及植发的科学性,就进入正题,做毛囊检测,设计植发方案,预算费用。我的毛囊情况是,两鬓已经光秃秃,头顶有头发,但是已经非常细,毛囊已经非常不健康,危险。脱发等级达到五级,向六级发展,健康毛囊间隙大,资源一般般,基本能满足要求。李医生给我的方案是,发际线往上移,发际线调整到9厘米,植发单位3500,头顶先不植,后期靠药物养,打完折,大概的费用在28000左右。这大概就是碧莲盛的情况。
        下午13点左右到达科发源,首先填写一个表格,简单的介绍了个人基本情况,如,年龄,脱发时间,脱发原因等。张医生,热忱的接待我,同样给我详细讲解了雄性脱发的原因,植发技术的科学性。接下来,毛囊检测,科发源的毛囊检测比较详细,项目比较多,检查毛囊数量,头发粗细,头皮环境等,感觉比较好。接下来,张医生给我的方案,发际线往上移,调整到9厘米,植发单位3000,PUE+FPS,先保两鬓,毛囊有多再往后往头顶添加,头顶建议后期用药保固养,打完折,大概的费用在21000左右。
        由于时间问题,我只考察这两家植发机构。现总结下,从服务方面,两家机构的服务都不错,没什么毛病,毕竟都是有口碑的。从技术方面,检测技术,科发源略好,方案整体差不多,后期效果都敢承诺保障。毕竟植发技术发展已经十多年了。从价格方面,算一算,两家单价也差不多。但是,我最后选择了科发源。主要原因,是科发源有12期无息贷款,大大缓解了我的压力(本人很穷)。所以,当天下午我就决定在科发源进行植发。办理相关手续,然后体检,就跟张医生预约好手术时间了。

楼主| 发表于 2017-9-3 20:51:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是我手术前的头发情况

汗......你那是额角   不是两鬓

楼主| 发表于 2017-9-3 23:57:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
ljzsc2012 发表于 2017-9-3 21:49
汗......你那是额角   不是两鬓

哦,原来是额角,又涨知识了

资深会员

这广告也开始互黑了   看看别的帖子什么时候说 科发源也碧莲盛好

3000单位,密度怎么样?发际线看起来自然吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:22 , Processed in 0.529398 second(s), 41 queries , Gzip On.