好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 复脱气死人不偿命
go

复脱气死人不偿命

发表于 2017-8-30 14:53:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发已经有三年了,刚开始不懂到医院找医生,医生开了一大堆中药西药就开始吃,里面清楚的记得有百分之三的米诺地尔,就开始用啊,大概把药都用完了三个月我的脱发好了,就没去医院开药了,好景不长,,,过了几个月复脱,这次比上次脱的厉害了,怎么办,我去找杨顶权老师,后来又自己研究发现治疗脱发的只有两个药最管用那就是米诺和非那,从那开始我每天都用非那雄胺一日一片一片一毫克,配合早晚米诺地尔百分之五,中间经历过狂脱期基本掉到了不认识自己,咬着牙经历两个多月狂脱期后,功夫不负有心人!头发长出来了,长的太好了太茂密跟我小时候一样,我心里那个开心啊,感觉自己是最帅的,以为终于不会再脱发了,然后又经历了三四个月吧到了今年夏天,我的头发又开始不听使唤的往下落,我于是在论坛里逛,发现不是我一个人复脱,大部分人都有经历,而我马上就要结婚了我必须得有个形象啊,看到论坛里有人说五毫克的非那雄胺每天,我必须要这样做,于是现在我要上一毫克非那,晚上健身前五毫克保列治,一星期两次度他雄安片,早晚依旧两次米诺地尔,因为我喜欢健身所以基本都会在健身前有吃非那,现在我基本止脱了,每天早晚摸米诺地尔加起来掉20-30根头发,但是再也到不了前几月的那种头发水平了,大家可以看图,我也不知道自己下个月结婚头发恢复到什么程度,走一步看一步,脱发真的让我心力交瘁,早知道自己脱发真后悔当初上学的时候烫发染发

第三次复脱,也就是夏天那会,是不是原先吃1mg的量抑制不住DHT因为楼主同时在健身

Lin24 发表于 2017-8-30 15:31
第三次复脱,也就是夏天那会,是不是原先吃1mg的量抑制不住DHT因为楼主同时在健身 ...

你说的对,就是dht多了导致脱发,还有一个原因是米诺起了效果后会产生短暂性的大面积恢复,几个月后还会脱,我感觉再怎么用药也只是止脱,已经回不到第三张图的时候了,我现在是第一和第二张图

V型再长vzxv 发表于 2017-8-30 15:34
你说的对,就是dht多了导致脱发,还有一个原因是米诺起了效果后会产生短暂性的大面积恢复,几个月后还会 ...

要是第三张那会,楼主坚持1mg和规律生活,不健身的话 会复脱吗

Lin24 发表于 2017-8-30 15:40
要是第三张那会,楼主坚持1mg和规律生活,不健身的话 会复脱吗

会,绝对会复脱,人体有耐药性,但是我认为脱的不会那么快,会延缓

光头强2017 发表于 2017-8-31 10:15
我自己都没想到,脱发十来年了,基本死心了,没想到借鉴【卫洪农博客】里的食疗方法,竟然能好了,比上学时 ...

滚出去

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

停了米诺直接吃5mg非那,健身适量。有氧运动为主,比如跑步

vassili168 发表于 2017-8-31 15:11
停了米诺直接吃5mg非那,健身适量。有氧运动为主,比如跑步

你真是大神我看了你不少文章,就是看了你的文章现在才用5mg非那雄胺,我暂时不停米诺,虽然已经感觉到米诺对我没有用了,下个月结婚想要寻求点心理安慰吧

2017.9.1更新一下状态,C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)

感觉你现在和我差不多,就是比正常的头发稀疏一点。你脱了几年了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

建议楼主结婚后要小孩,最少停药六个月以上
来自安卓客户端来自安卓客户端

zjhYXQ相信自己 发表于 2017-9-2 09:25
建议楼主结婚后要小孩,最少停药六个月以上

说得对,婚后要小孩我得停药6个月

只要聪明不绝顶 发表于 2017-9-1 16:28
感觉你现在和我差不多,就是比正常的头发稀疏一点。你脱了几年了?

我发现脱发到现在三年多了,断断续续的时好时坏,比正常人头发少,前额脱得明显,达不到理想效果,心里不平衡呢

V型再长vzxv 发表于 2017-9-2 10:00
我发现脱发到现在三年多了,断断续续的时好时坏,比正常人头发少,前额脱得明显,达不到理想效果,心里不 ...

现在你怎么吃药?我也很恼火,以前看不大出来,现在头顶稀疏,而且还是一个没工作,没事业,没女朋友的学生

只要聪明不绝顶 发表于 2017-9-2 11:17
现在你怎么吃药?我也很恼火,以前看不大出来,现在头顶稀疏,而且还是一个没工作,没事业,没女朋友的学 ...

你有恢复到满意的时候吗?

V型再长vzxv 发表于 2017-9-2 15:20
你有恢复到满意的时候吗?

我没想过多满意,头上留上一点,看不出头皮和明显脱发我就很满意了

只要聪明不绝顶 发表于 2017-9-3 13:18
我没想过多满意,头上留上一点,看不出头皮和明显脱发我就很满意了

那你不需要吃很多药就能维持了啊

昨天吃了一粒度他雄胺,今天米诺地尔早晚抹头发加起来掉了八九根头发希望继续保持,如果每天都掉这么多我也就无悔了

V型再长vzxv 发表于 2017-9-4 10:23
那你不需要吃很多药就能维持了啊

现在不行头顶稀疏,虽然每天掉发不多,但是短发还是看得出,好绝望,马上开学了

2017.9.5持续更新早晚米诺地尔掉发15根左右,一天一次保列治5mg,今天有一个半小时健身房无氧训练,头发还是老样子,还是老样子,还是老样子

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:03 , Processed in 0.524893 second(s), 35 queries , Gzip On.